Мир в твоей тарелке 1 сезон 21 выпуск смотреть онлайн

В этом выпуске: меню выходного дня. Завтраки. Что едят в московских семьях в выходные? И кто готовит дома? История завтрака: традиции народов мира (что готовят на завтрак в Италии, Франции, Индии, Словакии, Америке).  

Заграничные штучки: Сицилия. Семейные традиции сицилийцев.

Тест-контроль бобовых и рекомендации эксперта Ирины Виноградовой. Как выбирать фасоль? Как сохранить фигуру и не обидеть домочадцев: советы диетологов.

Домохозяйка Марина Шуваева vs профессиональный шеф-повар  Игаль Горелик. Чей обед выберут эксперты?


Рецепты:

  • сырники с изюмом

  • португальское национальное блюдо из рыбы разных сортов, морепродуктов и овощей «Катаплана»

  • гречневая каша с белыми грибами

  • арабский салат

  • арабская яичница «Шакшука» (с помидорами и зирой)

  • суп чероки

  • энчилада (энчиладас) с куриной грудкой

  • легкий овощной салат с соусом

  • фруктовый салат «Карлсон» от юного актера Руслана Кулешова


Что делать, если мужчины в семье предпочитают жирное и вредное кашам и мюсли? А если домашние любят есть перед телевизором? Ответы на эти и другие вопросы в нашем видео!


Ведущая: Татьяна Веденеева

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано.

показать все серии

О программе

О программе

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле?

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано. От правильно подобранной посуды, столовых приборов, сервировки до секретов приготовления блюд. В обеденный час ведущие и их гости будут «жарить – парить» изысканные блюда, показывать приемы сервировки и украшения гастрономических изысков, а также советы как, например, без проблем удалить косточку из авокадо.

«Мир в твоей тарелке» научит готовить блюда национальной кухни и расскажет о кулинарных традициях и пристрастиях. Не обойдется без рецептов. Делиться рецептами будут профессиональные кондитеры, кулинары, шеф-повара лучших ресторанов. Секретами национальных блюд поделятся и самые обычные люди, которые уже много лет готовят что-то изысканное.

Знатоки в области этикета расскажут, как сервировать стол к тому или иному случаю, какую посуду и почему лучше использовать при приготовлении рыбы, а какую мяса и овощей.

Врачи–диетологи помогут узнать о действии разных продуктов на организм, раскроют всю правду о диетах.

Особое место в программе будет отведено напиткам: как самым крепким, так и вовсе безалкогольным. Ведь даже вода имеет свою историю на нашем столе, а уж о вине и шампанском складываются легенды. Все эти знания помогут телезрителям найти что-то свое в безграничной теме домашней гастрономии.

В разных сезонах программу вели: Юлия Ярославская, Татьяна Веденеева и Сергей Цигаль

 

Сезоны: 15
Количество серий: 282


Страна: Россия
Год: 2005
Жанр: Кулинария
Главная Эфир Программа Сериалы
Меню