Новости
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
«Два плюс два»: взрослые и дети
Стать мужем и женой – непростое дело. Но бывает, что жизнь подкидывает задачки посложнее. Как стать родителем ребенку любимого человека? Герои истории «Два плюс два» [ https://domashniy.ru/serials/dva_plyus_dva/ ] займутся этой сложной, но интересной математикой жизни.
Читать далее
«Присяжные красоты»: устала быть марионеткой
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  рассчитывала на любовь и серьезные чувства, но не знала, что для некоторых мужчин к этому прилагается и полное подчинение. До сих пор она не может разорвать связь, в которой мужчина ведет себя как тиран и манипулирует детьми.
Читать далее
«Мачеха»: как полюбить чужого ребенка
Родную мать не заменит никто – это знает каждый. Но в жизни бывает по-разному. Порой та, что родила, не приложит столько усилий для детского счастья, сколько сделает та, кому пришлось стать опорой для чужого чада случайно.
Читать далее
«Присяжные красоты»: стать самостоятельной и яркой
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  – давно взрослая женщина, но всю жизнь решения за нее принимает мама. Тесные отношения матери и дочери в итоге привели к тому, что женщина совершенно не верит в себя. Мама уверена, что без нее она не справится ни с какой задачей.
Читать далее
Потому что ты была хорошей девочкой!
Хорошие девочки достойны многого! Главное – правильно загадывать желания, верить в чудеса и не забывать, что Dомашний всегда с вами!
Читать далее
Афиша на неделю с 23 по 29 декабря
В преддверии Нового года смотрите душевные мелодрамы о любви, в которых играют прекрасные актеры Алексей Макаров, Александр Кобзарь, Антон Батырев, Дмитрий Ульянов, Максим Дрозд, Константин Соловьев, Кирилл Сафонов, Александр Пашков и многие другие. 
Читать далее
«Присяжные красоты»: стать привлекательной и сыграть главную роль
Героине шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  очень важно как она выглядит. Выбранная профессия предполагает, что на нее будут смотреть большое количество людей – на сцене и на экране. Актриса не может быть незаметной, но именно это и происходит в ее жизни.
Читать далее
«Двенадцать месяцев»: сказка о добре и о чуде
В году бывает двенадцать месяцев, и у каждого – свое время и свой порядок. И только чудо может заставить их встретиться. Однажды такое чудо и случилось с бедной, но прекрасной девушкой. 
Читать далее
«Присяжные красоты»: как не выглядеть пенсионеркой
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  сначала пережила трудное детство, а после подвергалась оскорблениям мужа. До сих пор сама себе она не нравится, ведь ей всего за тридцать, а ее внешний вид соответствует женщине в годах. 
Читать далее
«Зита и Гита»: как две капли
Бурное море судьбы разбросало этих девушек в разные миры. Сестры-близнецы, разлученные в детстве, могли и вовсе не встретиться. Но вмешался случай и судьба. 20 декабря в 23:30 и 31 декабря в 07:35 канал покажет знаменитый хит Болливуда про красавиц-двойняшек «Зита и Гита» [ https://domashniy.ru/kino/zita_i_gita/ ] .
Читать далее
«Двигатель внутреннего сгорания»: карьера или семья?
Если ты – сильная женщина и у тебя – мужская профессия, это совсем не значит, что любовь обойдет тебя стороной. Героиня комедии «Двигатель внутреннего сгорания» [ https://www.domashniy.ru/serials/dvigatel_vnutrennego_sgoraniya/# ] Женя –уверенная в себе девушка, с железным характером и силой воли. Делом, которым она решила заняться, далеко от тех, о которых мечтают барышни.  
Читать далее
SOS
Никите нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Читать далее
Сериал «Условия контракта» на «Домашнем»!
20 декабря в 10:30, 22 декабря в 02:30 и 23 декабря в 01:55 на телеканале «Dомашний» смотрите мелодраму «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ] . На что способна женщина ради своих близких? На все! И даже стать суррогатной матерью.
Читать далее
«Присяжные красоты»: исцелить сломанную душу
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ]  лишилась всего, что имела. А было у нее немало – счастливая семья, муж и дети, а также успешный бизнес. Горячо любимый супруг не просто изменил ее, а отобрал все. Сначала присвоив бизнес, а после забрал сына. Теперь в ее гардеробе преобладает черный цвет. 
Читать далее
«Одна на двоих»: вместе навсегда
Ничто так не ценится в суматошной жизни, как верность и преданность. Вот только жизнь может разлучить двух самых близких людей, и на мгновенье покажется, что самое заветное место в сердце занял другой человек.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню