Капуста бывает самых разных видов: белокочанная, цветная, брокколи, савойская… Существует множество блюд из любой из них, из капусты можно даже приготовить целый обед. Самая доступная капуста – белокочанная, так же широко известны цветная и брокколи. Гораздо реже встречаются блюда из изысканной савойской капусты и других менее популярных видов.
Блюда из белокочанной капусты
Коллекция рецептов из капусты: салаты, супы, гарниры, оладьи, котлеты и обед «Антистресс» с капустой.
Блюда из цветной капусты
Подборка рецептов с цветной капустой: минестроне, сабджи, овощной мусс, супы, салаты, торт, мусака, запеканка.
Блюда из капусты брокколи
Коллекция рецептов блюд с брокколи: супы, запеканки, гарниры, салаты, ризотто, пицца, паста и мусс из капусты.
Блюда из квашеной капусты
Рецепты из самой полезной закуски в холодное время года – квашеной капусты.
Блюда из савойской капусты
Голубцы из савойской капусты
В этих нежно-зеленых кружевных листиках скрывается очень много витаминов!
Тосканская похлебка
Миска горячего крестьянского супа согреет в нежданные холода. Два обстоятельства говорят в пользу приготовления этого согревающего душу и тело тосканского блюда: холодная погода и любопытство к савойской капусте.
Риболлита – суп бедняка с богатым вкусом
Простое крестьянское блюдо из меню дорогих ресторанов итальянской кухни. Можно использовать савойскую или простую белокочанную капусту.
Блюда из китайской капусты
Салат из кальмаров
Свежесть капусты и зелени сочетается с пикантностью копченого кальмара.
Блюда из морской капусты
Салат из свеклы и морской капусты
Вкусный салат из полезных продуктов – защита от йододефицита.
Блюда из черной капусты «cavolo nero»
Тосканский овощной суп Ribollita
Классика Тосканы, очень вкусный и сытный суп для холодного времени года.