Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Владислав  Носик Готовим постный ужин: семь простых рецептов

Что сегодня на ужин, дорогая? Если этот вопрос преследует вас с завидным постоянством, а идей постного меню больше нет, мы решили прийти на помощь. Предлагаем вашему вниманию семь простых рецептов, благодаря которым проблема – что приготовить вечером – решена!

Рецепт постных диетических котлет из геркулеса

Овсянка – одна из самых полезных каш. Ведь в этой крупе содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.

Как приготовить салат «Прага»

Салат «Прага», как и большинство блюд чешской кухни, является очень сытным. Белковые ингредиенты удачно сочетаются с овощами, оригинальный вкус блюду придает заправка.

Как красиво нарезать фрукты

Любая хозяйка при оформлении праздничного стола тщательно продумывает варианты нарезки фруктов. Приготовление фруктовой тарелки – это самый простой способ. Однако существует множество оригинальных идей, с помощью которых вы сделаете вид блюда более изысканным и неповторимым.

Как приготовить свеклу на пару

Тяжело себе представить славянскую кухню без такого овоща как свекла. Про борщи уже давно слагают легенды, а новогодний стол без селедки под шубой вообще сложно себе представить! Свекла относится к тем немногим продуктам, которые сохраняют большую часть своих полезных свойств во время тепловой обработки. Особенно если готовить ее на пару.

Рецепты приготовления горчицы из зерен

Горчица является одной из наиболее популярных кулинарных приправ. Она обладает пряным вкусом и приносит немало пользы здоровью человека. Помимо своих уникальных вкусовых характеристик, горчица улучшает процесс пищеварения и обмен веществ. Ее можно приготовить в домашних условиях не только из горчичного порошка, но и из цельных зерен, которые более полезны и вкусны.

Масленица: 7 рецептов блинов на каждый день

Масленицу в старину называли «сырная седмица». Каждый день «сырной недели» имеет свое название и связан с определенными обрядами. Хотите узнать, какие блины нужно печь с понедельника по воскресенье и почему?

Рецепты приготовления патоки

Патока является сладким жидким сиропом, который используют для приготовления кондитерских изделий. Главным отличием этого продукта от сахара является то, что он не кристаллизуется, и поэтому готовая выпечка дольше остается мягкой и свежей.

Для гурманов: запеченная хрустящая свинина на косточке

Свинина на косточке – идеальное мясо для запекания. Прожилки сала и жира в нем позволяют добиться нежной и сочной консистенции внутри, притом, что снаружи будет образовываться хрустящая поджаристая корочка.

Татьяна Романова Выбираем сковороду для выпечки блинов

Чугун, блинная сковородка или электрическая блинница? Как выбрать самую лучшую и подходящую именно вам сковороду для блинов.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.