Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Творожная масса своими руками

Качественную вкусную творожную массу очень просто сделать собственноручно. Времени это займет мало, зато блюдо превзойдет лучшие ожидания. Его можно делать с самыми разными наполнителями: изюмом, курагой, орехами, ягодами.

Как приготовить мидии из морозилки

Мидии – это достаточно экзотический продукт, поэтому не все хозяйки точно знают, как их приготовить, считают это делом сложным и предпочитают лакомиться ими в ресторанах или кафе. Однако сделать легкое и оригинальное блюдо из этих морепродуктов не так уж сложно.

Приготовление подливы к пюре

Вкусная подлива к пюре просто необходима, эти два блюда воспринимаются как одно целое и практически немыслимы друг без друга. Подберите идеальный для себя рецепт густого соуса из овощей, грибов, мяса или печени.

Правила приготовления лосятины

Лось – это один из крупнейших представителей вида оленевых. Среда его обитания включает в себя все пространство севера и средней полосы Евразии. Кроме того, он встречается в Германии, скандинавских странах, США и Канаде. Мясо лося употребляется в пищу, как и говядина, и свинина, но в силу своих вкусовых особенностей отличается нюансами в приготовлении.

Необычные блюда: свинина под горчичным соусом

Приготовьте на ужин необычное блюдо – свинину под горчичным соусом. Мясо получается очень нежным и очень вкусным. На гарнир можно подать картофельное пюре, гречневую кашу, макароны, рис, овощной салат.

Рецепт: Сладкая колбаска

Сладкая колбаска – вкусная сладость родом из детства. Способ ее приготовления настолько прост, что справиться с блюдом может даже ученик младшей школы. Рецептов этого десерта можно насчитать несколько. Но в любом случае вы получите много приятных впечатлений как от приготовления, так и от самого продукта.

Как в домашних условиях приготовить вкусные лепешки

Лепешки – плоские мучные изделия – существуют в кухнях множества народов планеты. Обычно они просты в приготовлении, и для их создания требуется минимум продуктов. В домашних условиях по подходящему рецепту их сделать сможет сделать даже малоопытная хозяйка.

Учимся готовить козлятину

Козлятина по своим питательным качествам практически не уступает говядине. Это мясо богато витаминами А и С и содержит множество полезных микроэлементов. Больше всего у гурманов ценится мясо молодых животных, которое не имеет специфического запаха, присущего козлятине. Зная основные правила обработки и приготовления этого мяса, из него можно сделать множество сытных и вкусных блюд.

Сочная семга, жареная на сковороде

Семга – одна из самых ценных пород рыб. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов. При этом семга не очень калорийна, поэтому ее можно употреблять в пищу даже сторонникам здорового питания.

Самые популярные блюда немецкой кухни

Немецкую кухню многие знают по знаменитым колбаскам и сосискам. Национальная кухня этой страны действительно отличается особым отношением к мясу. Овощи чаще встречаются либо в качестве гарнира к основному блюду, либо в супах. Среди традиционных блюд немецкой кухни также следует отметить разнообразные хлебобулочные изделия и сладости.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.