Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Как приготовить царское блюдо - тушим баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом являются очень сытным, сочным и вкусным блюдом, которое готовят с курицей, бараниной, говядиной или свининой. Также для его приготовления подходят любые овощи, начиная от спелых томатов и заканчивая болгарским перцем. В целом, для создания этого кулинарного шедевра достаточно иметь немного свободного времени и знать несколько популярных рецептов.

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Готовить ее достаточно просто. Кроме того, при таком способе кулинарной обработки в продукте максимально сохраняются витамины и другие ценные компоненты.

Подаем к столу на радость гостям салат из тунца и помидоров

Тунец отлично сочетается со многими овощами, а особенно вкусно получается со свежими и сочными томатами. Блюдо получается очень легкое и питательное, подходит в качестве второго или закуски.

Блюда из сушеных грибов: учимся готовить суп

Супы, сваренные из сушеных грибов, отличаются особым ароматом. Для приготовления блюда подходят подберезовики, лисички, подосиновики и, конечно, белые грибы. Традиционно в готовый суп добавляют сметану.

Готовим праздничный салат из красной рыбы

Красная рыба полезна для здоровья человека. Ее регулярное употребление помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить самочувствие в целом. Но этот морепродукт еще и очень вкусный. Его варят, тушат, солят, жарят, делают замечательные салаты, которые можно приготовить и на праздничный стол.

Экзотическое рыбное блюдо: мидии в томатном соусе с петрушкой

Мидии являются вкуснейшим морским деликатесом, обладающий нежным и мягким вкусом, который повара подчеркивают с помощью различных специй и трав. Один из наиболее популярных рецептов представляет собой приготовление мидий в томатном соусе с петрушкой. Его подают к столу с гарниром из риса и с бокалом хорошего белого вина.

Сборник популярных рецептов салатов с зеленым горошком

Зеленый горошек является прекрасной основой для салатов. В консервированном или свежем виде его можно сочетать с различными ингредиентами и готовить вкусные салаты. Кстати, консервированный горошек содержит большое количество полезных нуклеиновых кислот и витаминов.

Готовим суп куриный с домашней лапшой

Горячий наваристый суп из курицы с домашней лапшой – что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.

Как приготовить крем из сгущенки для торта

Из сгущенного молока можно сделать нежнейший сливочный крем, если дополнить его сливочным маслом или сметаной.

Виталина Гребнева Пять рецептов вкусных сырников

Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.