Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка

Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка

Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка
Рецепты блюд для деловых женщин от повара и ведущего программы «Друзья по кухне» Дениса Крупени.

Треска в хрустящей корочке с пюре из горошка

В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, безошибочно определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы представителей именно этой социальной группы.

В первом выпуске программы – рецепты блюд для деловых женщин: салат из помидоров с зеленой заправкой, чизкейк, и основное блюдо – треска, запеченная под хлебной панировкой с анчоусами и вялеными томатами. На гарнир – пюре из картофеля с брокколи и зеленым горошком.

Смотрите видео!

РЕЦЕПТ ТРЕСКИ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

НАДО:

  • 2 филе трески
  • 200 г белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г анчоусов
  • 150 г вяленых томатов
  • 1 перчик чили
  • 50 г сыра Пармезан
  • 50 мл оливкового масла

Для гарнира:

  • 300 г зеленого горошка
  • 200  брокколи
  • 200 г картофеля
  • Эстрагон

КАК ГОТОВИТЬ:


  1. Почистить и нарезать картофель и отварить в подсоленной воде. Чуть позже добавить брокколи и зеленый горошек. Отварить до готовности. Снять с огня, слить воду, добавить немного оливкового масла и пюрировать. В конце порубить в пюре немного эстрагона.

  2. В лоток для запекания уложить ароматные травы, посолить и поперчить. Выложить рыбу, слегка посолить

  3. В блендере пробить разломанный хлеб, анчоусы, вяленые томаты, сыр, чеснок и перец чили. 

  4. Хлебную крошку с остальными ингредиентами выложить на рыбу. 

  5. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

  6. Треска в хрустящей корочке с пюре из зеленого горошка готова!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню