В программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы той или иной социальной группы.
В первом выпуске программы – рецепты блюд для деловых женщин: салат из помидоров с зеленой заправкой, треска в хрустящей корочке с пюре из горошка и чизкейк.
Смотрите видео:
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ПОМИДОРОВ С ЗЕЛЕНОЙ ЗАПРАВКОЙ
НАДО:
400 г помидоров черри
Маленький пучок свежего орегано
Большой пучок свежего зеленого базилика
100 мл оливкового масла
100 г маслин
50 г сыра «Пармезан»
1 зубчик чеснока
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Взять небольшую миску и размять в нее томаты черри.
2. Добавить немного маслин.
3. Заправка: в комбайн поместить зелень. Добавить немного перца, зубчик чеснока, оливковое масло и «Пармезан» и пробить до однородной массы.
4. Соус добавить к томатам и перемешать.
5. Переложить салат в тарелку и слегка посыпать «Пармезан».