Рецепт дня: пангасиус под томатным гратеном

Рецепт дня: пангасиус под томатным гратеном

Идеальное блюдо для романтического вечера!
Рецепт дня: пангасиус под томатным гратеном

Рецепт приготовления

Общее время
35 мин
Количество порций
4 порции
Калорийность
245 ккал (на 1 порцию)

Ингредиенты:


Рулет из белой рыбы и цуккини от Лары Кацовой
Простой и интересный рецепт быстрого ужина. Лично мы приготовили этот шедевр на обед, но вместо цуккини использовали кабачки, а в качестве белой рыбы взяли треску. Получилось очень душевно.
Читать далее
Как приготовить: пангасиуса под томатным гратеном:

  1. Филе пангасиуса (или любой другой белой рыбы) разделить на 4 порционных куска. Запекать в предварительно прогретой духовке 15 минут при температуре 225°С,а  затем достать рыбу.

  2. Помидоры порезать кольцами (или на половинки, если используются помидоры черри) и выложить на пангасиуса.

  3. Рыбу с помидорами сбрызгнуть растительным маслом, посыпать сверху покрошенным хлебом.

  4. Сыр натереть на средней терке и высыпать «шапочкой» на рыбу поверх хлебных крошек. 

  5. Запекать блюдо в духовке еще 15 минут. При подаче можно посыпать свежим или сушеным базиликом. В качестве гарнира идеально к рыбе подойдет молодой картофель, сваренный «в мундире».

  6. Пангасиус под томатным гратеном готов!

Приятного аппетита!

Рыба в меню – залог здоровья! Надо только правильно выбрать, грамотно приготовить, а также учесть сочетаемость определенных ее видов с другими продуктами... Смотрите видео! 

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню