Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Голубцы с телятиной и гречкой от Лары Кацовой Как приготовить голубцы с яблоками:
-
Вырезать из кочана кочерыжку и варить в подсоленной воде по мере готовности.
-
Сварить перловку и остудить.
-
Поджарить измельченный лук и мелко нарезанные яблоки в растительном масле. Все это смешать с перловкой, фаршем, яйцом. Добавить соль, перец и майоран.
-
На каждый капустный лист выкладывать по 2–3 ст. ложки начинки и туго сворачивать трубочкой или конвертом. Запекать в духовке при 200°С 15 минут, далее снизить температуру до 175°С и готовить еще 45 минут.
-
Голубцы с яблоками готовы!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.