Рецепт дня: куриные рулеты с зеленью

Рецепт дня: куриные рулеты с зеленью 0+

Рецепт прекрасной закуски или горячего блюда для семейного ужина или праздничного вечера.

Свиные рулетики по-японски по рецепту Джейми Оливера
Рецепт паровых свиных рулетиков со сливами, кориандром, соевым соусом и зеленым луком.
Читать далее
Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) – 800 г
  • оливковое масло – 1 ст. ложка
  • зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
  • черный перец и соль – по вкусу

 

Как приготовить куриные рулеты с зеленью:


  1. Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.

  2. Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.

  3. Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.

  4. Варить в подсоленой воде примерно 20 минут. 

  5. Перед подачей нарезать на небольшие роллы.

  6. Куриные рулеты с зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню