Свиные рулетики по-японски по рецепту Джейми Оливера Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) – 800 г
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- зелень – 1 пучок (зеленый лук, петрушка, мята)
- черный перец и соль – по вкусу
Как приготовить куриные рулеты с зеленью:
-
Куриное филе слегка отбить до толщины 0,5 см, приправить солью и перцем.
-
Зелень вымыть, добавить оливковое масло, соль и перец, измельчить в блендере до консистенции грубого пюре.
-
Смазать грудки зеленью, аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутив концы.
-
Варить в подсоленой воде примерно 20 минут.
-
Перед подачей нарезать на небольшие роллы.
-
Куриные рулеты с зеленью готовы!
Приятного аппетита!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Блёданс и др.