Авокадо с креветками
Ингредиенты:
- Креветки – 700 г
- Помидоры черри – 18 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Вешенки – 500 г
- Зелень петрушки - 2 ст. ложки (измельченная)
- Оливковое масло – 100 мл
- Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить креветки с грибами:
-
Помидоры вымыть, порезать на половинки, обжарить на 1 ст.ложке масла, сбрызнуть уксусом, снять с огня.
-
Чеснок измельчить.
-
Грибы вымыть, вымочить в воде, нарезать, обжаривать с оливковым маслом (4 ст. ложки) примерно 5 минут. Смешать с помидорами.
-
Креветки очистить от панциря и кишечной вены. Разогреть оставшееся масло, обжарить чеснок, добавить креветки и готовить примерно 3 минуты.
-
Креветки, помидоры и грибы выложить на тарелки, посыпать петрушкой, по желанию приправить специями.
-
Креветки с грибами готовы!
Приятного аппетита!
Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.