Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой

Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой

Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой
Если вы научитесь готовить пироги, у вас никогда не будет проблем с домашними обедами, с тем, чтобы накормить и удивить близких, друзей и, конечно, соседей. А научиться готовить пироги вместе с Ларой Кацовой на «Домашней кухне» – это еще и удовольствие! В гостях у ведущей актер и спортсмен Александр Иншаков.

Рецепт приготовления

Общее время
1 ч 40 мин
Время приготовления
30 мин
Количество порций
5

Ингредиенты:



Как готовить овощной пирог с грибами от Лары Кацовой:

Видео по теме



  1. Замочить белые грибы на 20 минут. Прямо в отваре проварить их еще 20 минут на небольшом огне. Картофельный пирог
  2. У баклажанов и цукини отрезать кончики и порезать небольшими кольцами. На сковородке обжарить цукини и баклажаны на среднем огне на оливковом масле.
  3. Шампиньоны порезать вдоль на три части. Отваренные белые грибы процеживаем через марлю в сотейник, после шинкуем.
  4. Нарезать укроп, кинзу и петрушку. В кастрюлю на оливковое масло выкладываем нарезанный репчатый лук, шампиньоны и белые грибы. Перемешиваем и томим начинку на медленном огне небольшое время. 
  5. Натираем сыр на терке. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем баклажаны и цукини первым слоем, солим и перчим по вкусу, сверху выкладываем грибы и на них зелень. Далее второй слой продуктов.
  6. На 20 минут ставим противень в духовку на 170-180°С. Достаем пирог из духовки, заливаем грибной водой, оставшейся от процеживания и посыпаем сыром. Оставляем в духовке еще на 10 минут для золотистой корочки.
  7. Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой готов!

Смотрите «Домашнюю кухню» на телеканале «Домашний»
Главная Эфир Программа Сериалы
Меню