Рецепт приготовления
Общее время
1 ч 40 мин
Время приготовления
30 мин
Количество порций
5
Ингредиенты:
Как готовить овощной пирог с грибами от Лары Кацовой:
Видео по теме
- Замочить белые грибы на 20 минут. Прямо в отваре проварить их еще 20 минут на небольшом огне. Картофельный пирог
- У баклажанов и цукини отрезать кончики и порезать небольшими кольцами. На сковородке обжарить цукини и баклажаны на среднем огне на оливковом масле.
- Шампиньоны порезать вдоль на три части. Отваренные белые грибы процеживаем через марлю в сотейник, после шинкуем.
- Нарезать укроп, кинзу и петрушку. В кастрюлю на оливковое масло выкладываем нарезанный репчатый лук, шампиньоны и белые грибы. Перемешиваем и томим начинку на медленном огне небольшое время.
- Натираем сыр на терке. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем баклажаны и цукини первым слоем, солим и перчим по вкусу, сверху выкладываем грибы и на них зелень. Далее второй слой продуктов.
- На 20 минут ставим противень в духовку на 170-180°С. Достаем пирог из духовки, заливаем грибной водой, оставшейся от процеживания и посыпаем сыром. Оставляем в духовке еще на 10 минут для золотистой корочки.
- Овощной пирог с грибами от Лары Кацовой готов!
Смотрите «Домашнюю кухню» на телеканале «Домашний»