Добавить
12+

Сладкие истории

Все эксклюзивы Новые Популярные

Постные пироги

Соблюдаете вы пост или нет – эти сладкие пироги покажутся вам удивительно вкусными и наверняка войдут в копилку любимых домашних рецептов!

Семейный яблочный пирог

Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.

Яблочно-рисовая запеканка от Александра Селезнева

Рецепт вкусного и полезного завтрака. Теперь ваши дети
каждое утро с удовольствием будут уплетать кашу и просить
добавки. А все потому, что скучный рис превращается в
запеканку, похожую на яблочный пирог!

Чизкейк «Нью-Йорк» от Александра Селезнева

Рецепт, которым сегодня делится с нами маэстро Селезнев, имеет удивительную предысторию. Однажды, будучи в Нью- Йорке, Александр провел целый день в поисках аутентичного американского чизкейка.

Эклеры от Александра Селезнева

Любимое лакомство сладкоежек всех времен и народов. Заварное тесто – одно из самых сложных, но благодаря маэстро Селезневу оно становится удивительно простым и легким в приготовлении.

Печенье «Мадлен» от Александра Селезнева

Популярные французские бисквитные печенья в форме морских гребешков. Готовятся очень быстро, а результат получается ошеломляющий.

Яблочные пирожки от Александра Селезнева

Простые и непритязательные снаружи и необычайно вкусные внутри яблочные пирожки придутся как нельзя кстати к чашечке свежезаваренного чая с мятой, смородиновым листом или зверобоем.

Пирог с грейпфрутом и грушей от Александра Селезнева

Модный летний европейский пирог. Александр рекомендует экспериментировать и использовать любые сезонные фрукты: персики, абрикосы, сливы.

Ягодный кекс от Александра Селезнева

Этот кекс не потребует от вас сверхъестественных способностей, и благодаря подробному мастер-классу от популярного кондитера, легкая ягодная выпечка с изумительной тонкой кислинкой будет радовать домочадцев уже через 40 минут.

Яблочный пирог с миндалем от Александра Селезнева

В эти холодные пасмурные дни хочется укутаться в теплый плед и с чашкой горячего чая размышлять о затерявшемся лете?

«Мильфёй»: знаменитое французское пирожное от Александра Селезнева

Что значит «мильфёй», спросите вы? Mille – с французского переводится как тысяча, а feuille – это лепесток. Значит пирожное «Мильфёй» состоит из тысячи лепестков или, лучше сказать, слоев.

Торт из хвороста «Елка» от Александра Селезнева

Если любимое многими печенье «хворост» собрать особенным образом, то получится нарядная новогодняя «елочка»!

«Праздничная выпечка. Простые рецепты» — новая книга Александра Селезнева

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга ведущего программы «Сладкие истории» Александра Селезнева. В книге «Праздничная выпечка. Простые рецепты» автор делится рецептами эффектных блюд для праздничного стола.

7 десертов с вареньем

У многих из нас на полках стоит заготовленное варенье всех видов. Самое время найти рецепты блюд, в которых оно пригодится.

«Макарон»: французские нежности

Воздушные миндальные печенья, с гладкой корочкой и нежной начинкой – настоящий шедевр французского кондитерского искусства.

Итальянский десерт «Аффогато»

Рецепты для «белых воротничков» от повара и ведущего программы «Друзья по кухне» Дениса Крупени.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.