Суп-пюре
Суп-пюре – это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Это блюдо одновременно диетическое и очень вкусное: даже если вы не любите первое, от супа-пюре вряд ли откажетесь. Самый распространенный суп-пюре – грибной с гренками. Освоив технологию, вы сможете приготовить крем-суп практически из чего угодно: из брокколи, цветной капусты и шпината, из тыквы и кабачков, а также – более оригинальные супы из спаржи или из кальмаров.
Крем-суп из сладких перцев
Крем-суп из кальмаров
Тыквенный крем-суп
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из спаржи на утином бульоне
Суп-пюре с белыми грибами
Марк Стаценко проверяет рецепты блоггеров в программе Лавка Вкуса. Смотрите видео: суп-пюре из тыквы с имбирем.