Суп-пюре любят все, но далеко не каждый готовит его дома. На самом деле приготовить этот вкусный суп просто и быстро. В этом нет ничего сложного: умелое сочетание простых ингредиентов, правильная последовательность действий – и ваш вкусный зимний супчик готов!
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
НАДО:
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Сливки – 500 мг
Чеснок – 1 зубчик
Зелень, специи, соль – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Грибы нарежьте и отварите.
2. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.
3. Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками.
4. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.
КСТАТИ: можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп.