Перед тем, как готовить карри, баба гануш и чай масала, стоит узнать об индийской кухне больше. Какая она, кухня загадочной Индии?
Индийская кухня — одна из самых древних, оригинальных и ароматных. Кухня Индии. Часть первая:
Поддавшись влияниям девяти мировых культур, Индия растворила их в себе. Кухня Индии. Часть вторая:
Кому в Индии хорошо и вкусно? Индийская кухня. Часть третья:
Специи помогут справиться с лишним весом – просто добавьте их:
В этой индийской чудо-печи можно запекать любое мясо, овощи, выпекать хлеб, готовить плов, самсу, коптить – все, что душе угодно:
Аюрведа – учение о том, что каждый человек может быть здоровым, если следует правильной системе питания:
Познакомившись с «теорией» индийской кухни, пора переходить к практике.
С чего начать? Оригинальное блюдо для тех, кто еще только осваивает индийскую кухню:
Индийский рецепт крутых яиц в остром томатном соусе:
Чтобы погрузиться в атмосферу Индии, приготовьте настоящее индийское угощение:
Традиционный вкус Португалии и ароматы Индии в одном флаконе:
Закуска из баклажанов с индийскими специями – на любой случай:
Пряное блюдо с островатым вкусом готовится не просто быстро, а очень быстро:
Готовим овощное рагу в индийских традициях:
Знаете, за что многие так любят индийскую кухню? Какое блюдо ни возьмешься готовить, всегда получается вкусно:
Не только блюда, но и напитки! Как приготовить знаменитый индийский молочный масала-чай? Ароматный чай на молоке согреет тело и душу: