Как просто засолить рыбу? Рецепт Александра Селезнева:
НАДО:
1 кг красной рыбы
1 стакан соли
1 стакан сахара
Цедра одного апельсина или лимона
Немного мелко порубленного укропа
КАК ГОТОВИТЬ:
Перемешать специи, выложить на рыбу и поставить все на сутки в холодильник.
Видео-рецепт от Константина Ивлева и Юрия Рожкова: восхитительный тар-тар из лосося и авокадо с красной икрой. Смотрите видео:
Оригинальная легкая и простая закуска от Александра Селезнева украсит ваш стол: видео-рецепт.
Тар-тар из красной рыбы с сыром «Филадельфия»
Благодаря маринованию в соевом соусе, лосось выглядит точь-в-точь как тунец.
Лосось «а-ля тунец»
Если засолить лосося в свекольном соке, цвет получается фантастический.
Лосось в свекольном соке
Простая закуска из изысканных продуктов: лосось, ананас и сыр «Филадельфия». Смотрите видео!
Закуска из лосося
Готовится буквально за 15 минут, и всегда пользуется огромным успехом.
Рильет из лосося
Благодаря маринованию в соевом соусе, лосось выглядит точь-в-точь как тунец.
Лосось «а-ля тунец»
Если засолить лосося в свекольном соке, цвет получается фантастический.
Лосось в свекольном соке
Простая закуска из изысканных продуктов: лосось, ананас и сыр «Филадельфия». Смотрите видео!
Закуска из лосося
Готовится буквально за 15 минут, и всегда пользуется огромным успехом.
Рильет из лосося
Свежайший лосось в сочетании с нежным сливочным сыром... Что может быть изысканней?!
Тар-тар из лосося со сливочным сыром
Тар-тар из лосося со сливочным сыром