Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия»

Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия»

Тар-тар из лосося с сыром «Филадельфия»
Свежайший лосось в сочетании с нежным сливочным сыром... Что может быть изысканней?!

Тар-тар из лосося
Соус тар-тар пришел к нам из Франции.  Тар-тар из лосося – это одно из тех блюд, которое выглядит нарядно, а готовится неправдоподобно легко. Результат ваших трудов превзойдет все ожидания!

РЕЦЕПТ ТАР-ТАРА ИЗ ЛОСОСЯ

НАДО:

300 – 400 г слабосоленого лосося или семги
150 г икры форели
150 – 200 г сыра «Филадельфия»
50 г жирных сливок
Укроп
Оливковое масло
Соль
Перец  

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из фольги делаем формочку. Складываем ее несколько раз в полоску 7-8 см, затем оборачиваем вокруг округлой емкости, например, стакана. Снимаем  и закрепляем края степлером или скрепками. Ставим формочку на тарелку.

2. Мелкими кубиками нарезаем рыбу, выбираем косточки. 

3. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец, масло. Перемешиваем с нарезанной рыбой и выкладываем в форму.

4. Сыр разбавляем сливками, перемешиваем. Выкладываем в формочку, поверх рыбы.  

5. Затем выкладываем икру.

6. Аккуратно снимаем форму из фольги. Украшаем зеленью. Подаем с тостами из белого хлеба.

Тар-тар из лосося с сыром Филадельфия

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню