Запеканка из лапши с творогом от Лары Кацовой

Запеканка из лапши с творогом от Лары Кацовой

Блюдо из детства, простое и вкусное, Лара Кацова готовит с очаровательной и талантливой Ириной Безруковой. Используйте разные ингредиенты, добавляйте фантазию и экспериментируйте. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
20 мин

Ингредиенты:



«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом
Как насчет вкуснейшей творожной запеканки с домашним яблочным джемом?
Читать далее
Как готовить творожную запеканку с лапшой от Лары Кацовой: 


  1. Отделить белки от желтков у 10 яиц. В желтки добавить сахар, пару щепоток соли, взбить венчиком. 
  2. Широкую лапшу отварить.
  3. Во взбитые желтки добавить творог, слегка взбить. В тесто добавить отваренную лапшу.
  4. Противень смазать маслом. Творожную смесь выливаем в противень. Заливаем смесью двух яиц и нескольких ложек сметаны для получения золотистой корочки. 
  5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°С.



Материалы по теме

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню