«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом

«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом

«Умная кухня»: творожная запеканка с домашним яблочным джемом
Как насчет вкуснейшей творожной запеканки с домашним яблочным джемом?

Предлагаем вам 2 простых и проверенных рецепта из программы «Умная кухня» на телеканале «Домашний».

Ведущий шоу Евгений Рыбов готовил оба блюда в хлебопечке, если у вас ее нет – не беда. Все то же самое запросто делается на плите и в духовке!


Домашний яблочный джем
Домашний яблочный джем


Тонкий, чуть кисловатый, ни с чем не сравнимый вкус домашнего яблочного джема заставит вас приготовить его не раз, не два и даже не три.


Рецепт домашнего яблочного джема


Ингредиенты:
450 г яблок
450 г сахара
20 мл лимонного сока

Как готовить домашний яблочный джем:


  1. Нарезать яблоки мелкими кубиками.

  2. В чашу хлебопечки положить яблоки, засыпать сахаром. Добавить лимонный сок.{{WIDGET-7524}}

  3. Включить необходимый режим и готовить 20 минут.


Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом


Нежная, воздушная, полезная. Идеальный вариант для тех, кто ненавидит творог.


Блинник с творожным кремом Рецепт творожной запеканки с изюмом


Ингредиенты:
250 г творога
4 яйца
20 г сливочного масла
20 г сахара
100 г манки
50 г изюма
5 г соли

Как готовить творожную запеканку с изюмом:


  1. Отделить белки от желтков.

  2. Творог смешать с желтками. Белки слегка взбить вилкой с солью.

  3. В чашу хлебопечки сложить творог с яйцами, сливочное масло, сахар, манку и изюм. 

  4. Выбрать необходимый режим и выпекать в течение часа.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню