Творожная запеканка от Лары Кацовой

Творожная запеканка от Лары Кацовой

Вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей! Творожную запеканку легко готовить даже тем, кто не силет в поварском искусстве. На «Домашней кухне» – Митя Фомин. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Бюджетная запеканка с сайрой от Лары Кацовой
Существует сотни способов приготовления всевозможных запеканок на любой вкус. Мадам Лара предлагает испечь невероятно вкусное и в тоже время бюджетное блюдо по своему рецепту. А помогает ей воплотить кулинарный шедевр в жизнь на домашней кухне известная актриса Ольга Прокофьева.
Лара Кацова
Читать далее
Как готовить творожную запеканку от Лары Кацовой:


  1. Протираем творог через сито.
  2. Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки венчиком и добавляем в них зерна ванили. Смесь добавляем в творог, туда же кладем сахар и перемешиваем.
  3. Взбиваем белки миксером и вмешиваем их в готовую массу с творогом. Кладем в нее изюм и добавляем лимонный сок.
  4. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем массу и запекаем в духовке 40 минут при температуре 110°С. После меняем температуру на 150°С и запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.





Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню