Рецепт приготовления
Время приготовления
50 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Бюджетная запеканка с сайрой от Лары Кацовой Как готовить творожную запеканку от Лары Кацовой:
- Протираем творог через сито.
- Отделяем белки от желтков, взбиваем желтки венчиком и добавляем в них зерна ванили. Смесь добавляем в творог, туда же кладем сахар и перемешиваем.
- Взбиваем белки миксером и вмешиваем их в готовую массу с творогом. Кладем в нее изюм и добавляем лимонный сок.
- Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем массу и запекаем в духовке 40 минут при температуре 110°С. После меняем температуру на 150°С и запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
{{UNICUM}}