Треска отварная с зеленью

Треска отварная с зеленью

Треска отварная с зеленью
Кто сказал, что диетическое питание пресное и невкусное?! В шоу «Свадебный размер» герои программы благодаря врачу-диетологу Ксении Селезневой и ведущей Аните Цой научились готовить полезные и вкусные блюда, благодаря которым они сбросили вес. Предлагаем вам лучшие рецепты диетических блюд.

Ингредиенты:

  • треска – 1 кусок (150–200 г)

  • зелень петрушки и укропа – по 10 г

  • соль – по вкусу и желанию


Как приготовить треску отварную с зеленью:


  1. Треска на подушке из карамелизованных тыквы и яблока от Лары Кацовой Треску почистить, промыть и нарезать на порции.

  2. Рыбу переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

  3. Снять образовавшуюся пену.

  4. Добавить соль по вкусу, зелень петрушки, укропа и варить на маленьком огне до готовности.

  5. Треска отварная с зеленью по рекомендации диетолога готова!

Главная Эфир Программа Видео
Меню