Сом с айвой и вяленой клюквой от Константина Ивлева

Сом с айвой и вяленой клюквой от Константина Ивлева

Семейный ужин требует серьезного подхода. Шикарное блюдо по рецепту Константина Ивлева получается из сома с айвой. Если использовать оригинальные советы повара, в конце концов можно получить эффект мяса осетра. Готовьте и пробуйте!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Блины с копченой рыбой
Сытные блинчики с рыбой вполне могут претендовать на звание деликатеса. Приготовьте их к семейному ужину или как закуску к празднику. 
Читать далее
Как приготовить сома с айвой:


  1. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле. Добавить рыбу и всыпать мелко нарезанный репчатый лук.
  2. Всыпать тимьян и добавить дольки айвы. Влить вино и ввести сливочное масло.
  3. Посолить и всыпать сушеную клюкву. Накрыть крышку и томить 10 мин.
  4. После этого всыпать крупно нарубленную петрушку и листики мяты. Влить небольшое количество оливкового масла и томить еще несколько минут.




Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню