Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Пекарский порошок - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки
Видео по теме
Рыба горячего копчения - 300 г
Сливочный сыр - 150 г
Соус из хрена - 30 г
Лимонный сок - 60 мл
Красный кайенский перец - 1/2 ч. ложки
Как приготовить начинку для блинов с копченой рыбой:
- Рыбу очистить от костей и кожуры.
- Сложить все ингредиенты в миску и взбить с помощью блендера или кухонного комбайна в однородную массу.
- Охладить паштет в холодильнике.
Как приготовить блины с копченой рыбой:
- Смешать все ингредиенты.
- Взбить до однородной массы.
- Дать постоять 30 минут, все ингредиенты должны смешаться между собой, как говорится, «пожениться».
- Вылить на горячую сковороду, смазанную предварительно растительным и оливковым маслом. Обжарить с двух сторон.
- В готовые блины положить начинку и закатать в трубочку.
Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).