Биография
Константин Ивлев в ресторанном бизнесе с 1993 года.
С 1997-го работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Бублик» и многих других.
Прошел профессиональные стажировки в школе VATEL (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания). Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers.
С 2000 года Константин... Подробнее Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии
2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров)
2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии
2001 – «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»
2007 – «Шеф года» по версии «Time Out»
2007 – «Шеф года» по версии «ШЕФ»
Ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Dомашний» вместе с Юрием Рожковым, а также программы «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС вместе с Юрием Рожковым, Ташей Строгой и Наташей Стефанович.
Автор книги «Моя философия кухни», а также «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» вместе с Юрием Рожковым и «Готовим на раз, два, три» вместе с сыном Матвеем.
Свернуть