Рецепт приготовления
Общее время
60 мин
Время приготовления
45 мин
Количество порций
4 порции
Калорийность
430 ккал
Ингредиенты:
Рецепт от Аниты Цой: телятина в духовке Как приготовить телятину по-брюссельски:
-
Мясо натереть солью, перцем и мускатным орехом.
-
Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать цедрой лимона. Оставить на 5 минут.
-
Ножом сделать отверстия в куске телятины и нашпиговать его дольками яблок. Поместить мясо в форму, посыпать корицей, полить растительным маслом. Поставить в духовку на 40 минут.
-
Достать из духовки, посыпать мукой, полить растительным маслом и вернуть в духовку еще на 15 минут.
-
Достать телятину из духовки, добавить красного вина и снова запекать в течение 10 минут.
-
Готовое мясо нарезать ломтиками. Выложить на листья салата и украсить зернами граната.
-
Телятина по-брюссельски готова!
Приятного аппетита!