Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Рецепт от Аниты Цой: фаршированный перец Как приготовить телятину в духовке:
-
Сухие специи и соль растолочь.
-
Телятину промыть и просушить, натереть со всех сторон толчеными специями.
-
В миске смешать мед, вишневый сок и коньяк (можно не добавлять), мясо окунуть в маринад и оставить пропитываться на 30 минут при комнатной температуре.
-
Перевернуть мясо и поставить в холодильник еще на 60 минут, в течение которых еще несколько раз переворачивать его.
-
Слегка обжарить мясо на сухой сковороде, чтобы образовалась корочка, сохраняющая сочность телятины.
-
В рукав для запекания влить маринад, уложить кружочки моркови, сверху разместить мясо.
-
Выпекать при температуре 170°C около 1 часа. Затем достать мясо и дать ему настояться в течение 10 минут.
-
Вынуть телятину из рукава, нарезать кусочками и подавать.
-
Телятина в духовке готова.
Видео по теме
Приятного аппетита!