Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Ароматная каша с тыквой и ванилью Как приготовить пшено с фасолью и овощами:
-
Пшено, фасоль и имбирь поместить в небольшую кастрюлю. Добавить соль по вкусу и воду. Довести до кипения, помешать, потом уменьшить огонь и варить на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 25 минут. Снять с огня, подождать 10 минут и затем взбить вилкой.
-
Шиитаке порезать, пассеровать примерно 3 минуты. Добавить порезанную кружочками морковь, нашинкованную китайскую капусту и пассеровать еще 4–6 минут. Убрать с огня.
-
Нашинковать краснокочанную капусту отдельно и мелко порезать лук.
-
Для заправки: в небольшой чаше смешать оливковое и подсолнечное масло, яблочный уксус и щепотку соли (идеально – копченой).
-
В сервировочную чашу выложить просо, фасоль и гарнир из припущенных и свежих овощей и зелени. Добавить заправку, сверху украсить семенами подсолнечника.
-
Пшено с фасолью и овощами готово!
Приятного аппетита!
Видео по теме