Рецепт дня: кролик в сметане

Рецепт дня: кролик в сметане

Нежнейшее блюдо, которое идеально с гарниром из риса на пару, с 
пшенной кашей и овощами.
 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Тушеный кролик по-болгарски «Заек задушен»
Нет ничего вкуснее, чем приготовленный по этому рецепту кролик с домашним виноградным вином.
Инна Антохина
Читать далее
Как приготовить кролика в сметане:


  1. Порезать мясо кролика на порционные куски.

  2. На сильном огне разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить мясо вплоть до румяной корочки, затем переложить их в кастрюлю с толстыми стенками.

  3. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде.

  4. Мясо посолить, сверху выложить обжаренный лук и розовый перец.

  5. Морковь потереть на крупной терке, выложить в кастрюлю поверх лука.

  6. Добавить сметану.

  7. Приправить блюдо майораном и залить 1/4 л воды (или овощного бульона).

  8. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и закрыть крышкой. готовить около 1–1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

  9. Рис отварить (желательно на пару) и подавать в качестве гарнира.

  10. Кролик в сметане готов!

Приятного аппетита!

Еще по теме: блюда из кролика от Алексея Зимина – смотрите видео! 


Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню