Рецепт дня: легкий куриный суп

Рецепт дня: легкий куриный суп 0+

Идеальный детокс-суп для худеющих! без глютена, не жирный и подходит для последователей палео-диеты.

Суп из фенхеля с сельдереем
Ароматный суп с нежным анисово-укропным вкусом.
Ольга Бакланова
Читать далее
Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 700 г
  • Куриный бульон – 2 л
  • Лук – 1 шт.
  • Брокколи – 700 г
  • Морковь – 800 г
  • Сельдерей – 450 г
  • Зеленый горошек – 350 г (можно замороженный)
  • Петрушка – 70 г
  • Чеснок – 3–4 зубчика
  • Имбирь – 3 ст. ложки
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Яблочный уксус – 1 ст. ложка
  • Красный молотый перец – 1/4–1/2 ч. ложки
  • Куркума – 1/4 ч. ложки
  • Морская соль по желанию

 

Как приготовить легкий куриный суп:


  1. В кастрюлю влить оливковое масло, мелко порезанный лук, сельдерей, измельченный имбирь и чеснок. Пассировать 5–6 минут до готовности.

  2. Добавить курицу, порезанную морковь, влить бульо и яблочный уксус, приправить куркумой и красным молотым перцем, морской солью. Варить еще 20 минут на умеренном огне.

  3. Добавить брокколи, зеленый горошек и петрушку. Варить еще некоторое время, пока брокколи не станет мягкой. Тем временем достать куриную грудку, отделить ее при помощи вилки на волокна и поместить обратно в кастрюлю. 

  4. Легкий куриный суп готов!

Приятного аппетита!

Ежедневно в спецпроекте «Худеем за 90 дней!» читайте советы по похудению экспертов и звезд телеканала «Домашний»: врача-диетолога Ксении Селезневой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского, певицы и ведущей шоу «Свадебный размер» Аниты Цой, ведущей шоу «Присяжные красоты» Эвелины Бледанс и др.

 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню