Суп из фенхеля с сельдереем

Суп из фенхеля с сельдереем

Ароматный суп с нежным анисово-укропным вкусом.
Суп из фенхеля с сельдереем

Суп из фенхеля с сельдереем
Всем любителям легких кремообразных супов придется по душе суп из фенхеля с сельдереем. Суп запоминается нежным анисово-укропным вкусом фенхеля, который наверняка понравится вашим близким.

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ФЕНХЕЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

2 клубня свежего фенхеля
3 стебля сельдерея
4 небольших картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
Куриный бульон
Пармезан

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Фенхель (только клубни и стебли) и сельдерей нарезать произвольно.

Суп из фенхеля с сельдереем - ингредиенты

2. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.

3. В сковороде в растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить фенхель и сельдерей, слегка потушить и положить нарезанный кубиками картофель.

4. Когда картофель слегка покроется маслом, добавить куриный бульон и варить 20 минут.

5. Измельчить суп блендером, сверху полить хорошим оливковым маслом и посыпать зеленью фенхеля.

КСТАТИ: в тарелки можно добавить тертый пармезан.

Материалы по теме

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню