Рассольник с потрошками

Рассольник с потрошками

Рассольник с потрошками
Удивительно красивый суп станет украшением обеденного стола, особенно – в такой оригинальной подаче.

Рассольник с потрошками
Основой рассольника всегда являются соленые огурцы или огуречный рассол. Из-за этого рассольник обладает особым вкусом, который невозможно спутать ни с каким другим супом. Картофель, крупа, пряные овощи – незаменимые компоненты рассольника. Этот суп бывает как вегетарианским, так и мясным, причем мясо может использоваться самое разное: свинина, говядина, баранина или субпродукты.

РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА С ПОТРОШКАМИ
из книги «Домашняя украинская еда»

НАДО:

200 г куриных желудков
4 шт. картофеля
2 шт. моркови
200 г куриных сердечек
100 г перловой крупы 
2 зубчика чеснока
400 г соленых огурцов
Зелень, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Сварить куриный бульон.

2. Выложить в него куриные сердца и желудки, перловку, нарезанный картофель, морковь и лук.

3. Огурцы мелко нарезать и добавьте в суп.

4. Приправить зеленью, нарезанным чесноком, посолить и варить до готовности.

5. Готовый суп подавать в буханке хлеба, предварительно вырезав из нее мякиш.

КСТАТИ: удивительно красивый суп станет украшением обеденного стола, но съедать его нужно быстро, пока жидкость не впитается в хлеб.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню