Рецепт приготовления
Время приготовления
50 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Самые вкусные драники от Лары Кацовой Как приготовить драники с квашеной капустой:
- Капусту мелко порубить, лук порезать. Обжарить с луком на сливочном масле.
- Картофель натереть на терке и отжать сок через марлю, чтобы драники не были водянистыми.
- Ветчину нарезать кубиками, нарезать укроп.
- Смешать капусту с луком, картофель и ветчину. Скрепить смесь яйцом. Добавить муку и укроп, поперчить. Добавить молоко, чтобы устранить избыток запаха квашеной капусты. Сформировать драники, выложить на противень, выстланый пергаментом, и обжарить на растительном масле. Поставить в духовку на 10 минут до готовности.
{{UNICUM}}