Баранина с черносливом «Молодые копытца»

Баранина с черносливом «Молодые копытца»

Баранина с черносливом «Молодые копытца»
Юрий Рожков готовит «блюда из мяса и птицы для обретения счастья». Смотрите видео!

Баранина с черносливом «Молодые копытца»
В очередном выпуске программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из «Кулинарной книги колдуньи»: «вторые блюда для финансового благополучия» и «блюда из мяса и птицы для обретения счастья».

Смотрите видео:

РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ «МОЛОДЫЕ КОПЫТЦА»

НАДО:

200 г мякоти баранины
30 г чернослива
1 шт. репчатого лука
2 ст. л. муки
Щепотка корицы
20 г сливочного масла
40 мл растительного масла
Соль, сахар, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Баранину нарезать брусочком и обжарить на растительном масле, после чего ввести сливочное масло и всыпать репчатый лук, нарезанный кубиком.

2. Добавить корицу и сахар. Посолить и поперчить.

3. Всыпать муку и влить небольшое количество воды.

4. Все хорошо перемешать и добавить чернослив.

5. Томить под крышкой несколько минут на медленном огне.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню