В очередном выпуске программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из «Кулинарной книги колдуньи»: «вторые блюда для финансового благополучия» и «блюда из мяса и птицы для обретения счастья».
Смотрите видео:
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КУРИЦЫ «КАМАРО»
НАДО:
½ вареной курицы
2 помидора
10 г томатной пасты
20 г корня петрушки
1 пучок зеленого лука
20 г сливочного масла
20 мл растительного масла
Соль, сахар, перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2. Добавить кусочки курицы, отваренной до полуготовности.
3. Ввести измельченные помидоры и томатную пасту. Все хорошо перемешать.
4. Всыпать сахар и тушить несколько минут.
5. Всыпать измельченный корень петрушки и зеленый лук, нарезанный перьями.
6. В конце приготовления ввести сливочное масло и влить небольшое количество воды. Посолить и поперчить.