Спросите повара

Спросите повара

О серии
Рекомендуем

  Классический рецепт легендарного салата оливье от двух звезд телеканала «Dомашний». Профессиональные повара поделились эксклюзивными секретами, благодаря которым любимый салат стал еще вкуснее...

Показать все

Комментарии (41)

Елена Никольская
29 Ноября 2014 17:00
Илья Волков писал:

<b>КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ



Куриная грудка - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - пучок

Соль, перец - по вкусу



ДЛЯ СОУСА:

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кинза - пучок

Масло оливковое - 40 мл



Для приготовления теста куриную грудку нарезать мелким кубиком, добавить нарезанную петрушку, всыпать муку, добавить майонез, посолить и поперчить. Вбить яйца и перемешать. Тесто выкладывать при помощи ложки на сковородку с расколенным оливковым маслом. Готовые оладьи переложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Подавать с соусом.

Для приготовления соуса помидоры, чеснок и кинзу нарезать произвольно. Добавить небольшое количество оливкового масла и пробить в блендере до однородной массы.



КУРИЦА В ТЕСТЕ

Филе курицы - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Тесто слоёное дрожжевое - 2 пласта

Шампиньоны - 6 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Масло оливковое - 40 мл

Соль, перец - по вкусу



Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный брусочком картофель. Посолить. Шампиньоны крупно нарезать, добавить в сковородку и жарить до готовности. Всыпать нарезанную петрушку.



Филе курицы уложить на смазанный маслом пергамент и отбить. Раскатать тесто и уложить на него филе. Посолить и поперчить. Сверху выложить картофель с грибами, затем - второе филе курицы. Посолить и поперчить. Края теста смазать яйцом и накрыть вторым листом теста. Срезать лишние края и скрепить их в виде косички. Поверхность пирога смазать льезоном, ножом сверху сделать несколько надрезов и запекать в духовке 12 минут при температуре 180 градусов.</b>


Спасибо за рецепт.
Поваров Повар
22 Мая 2013 12:08
Несоблюдение правил форума.
Запрещено использование нецензурных, оскорбительных и табуированных слов и выражений в любой форме.
Поварович Повар
12 Мая 2013 21:08
Повар, какова твоя профессия?
Natali Patrina
7 Апреля 2013 12:05
Илья Волков писал:

Это книга Андрея Макаревича "Наше вкусное кино".

Большое спасибо за ответ!
Илья Волков
2 Апреля 2013 13:17
Natali Patrina писал:

Что за книжку использовали в одной из последних передач в эти выходные 30-31 марта. Готовили ленивые вареники и луковый суп. А книга была, что-то типа, рецепты из любимых фильмов!


Это книга Андрея Макаревича "Наше вкусное кино".
Natali Patrina
1 Апреля 2013 16:07
Что за книжку использовали в одной из последних передач в эти выходные 30-31 марта. Готовили ленивые вареники и луковый суп. А книга была, что-то типа, рецепты из любимых фильмов!
Илья Волков
15 Января 2013 15:31
Галинка-малинка писал:

Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти рецепт пирога с семгой, креветками в слоеном тесте. Была программа "рыбный день" в гостях - главный редактор гастрономического журнала.
Заранее большое спасибо!


Здравствуйте! Какого числа была программа?
galina_l_v@mail.ru
24 Декабря 2012 17:01
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти рецепт пирога с семгой, креветками в слоеном тесте. Была программа "рыбный день" в гостях - главный редактор гастрономического журнала.
Заранее большое спасибо!
Алина Добровольская
23 Декабря 2012 18:11
Очень люблю кулинарные шоу,но передача "спросите повара"это кошмар,создается впечатление,что дядечки читают перед передачей какой-то рецепт и пытаются по нему приготовить,выходит не красиво,не профессионально,но им уже так хочется есть,что они быстренько чавкая рвут куски друг у друга.Вообще надоели эти псевдоповара,Зимин со своим суррогатным кнорром,Высоцкая с претензией на высокую кухню,теперь еще и ваши"профессионалы",любимые миллионами.
Мария Пшеницына
3 Декабря 2012 11:14
Ни Милана, какие именно рецепты вы ищете?

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню