Ведущие передачи «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят блюда на пару, наглядно показывая, что полезная пища может быть вкусной. И что в пароварке можно приготовить не только мясо, рыбу или овощи в виде супа или горячего, но и настоящий десерт! Певица Полина Гриффис готовит авторские котлеты из рыбы и креветок с овощами.
Рецепты выпуска:
-
плетенка из палтуса и лосося на пару с гарниром из брюссельской капусты;
-
раковые головы, фаршированные муссом из лосося, с соусом «биск»;
-
манты с тыквой;
-
голубцы из китайской капусты с овощами и грибами;
-
экзотические котлеты из морепродуктов от Полины Гриффис;
- мармеладный пудинг на пару.