Афиша на неделю с 16 по 22 января

Афиша на неделю с 16 по 22 января

Афиша на неделю с 16 по 22 января Домашний

Когда ты живешь идеальной счастливой жизнью, может найтись тот, кто готов разрушить твой мир. И только от тебя зависит, как ты будешь жить дальше: сможешь ли простить и вернуть все на свои места или будешь двигаться дальше в поиске новых ощущений и счастья? Смотрите на Dомашнем самые яркие истории любви. 

С понедельника по пятницу в утреннем, дневном и ночном эфире смотрите линейку полюбившихся шоу:


06:30/05:00
– судебное шоу «По делам несовершеннолетних» 

08:40/03:10 – судебное шоу «Давай разведемся!»

09:40/01:30 – судебное шоу «Тест на отцовство»

11:50/00:30 – документальная драма «Понять. Простить»

13:05/22:55 – документальная драма «Порча» 

13:35/23:30 – докудрама «Знахарка»

14:10/00:00 – докудрама «Верну любимого»

 

Понедельник 16 января

15:05 – мелодрама «Ее секрет»
В ролях: Филипп Бледный, Анастасия Мытражик

«Ее секрет»: как распутать паутину любовной игры? Игорь – молодой перспективный юрист, делающий первые шаги по завоеванию Москвы. И удача на его стороне – его берут на работу в крупную девелоперскую компанию. Впереди блестящая карьера и счастливая жизнь с красавицей Жанной. Их роман стремительно развивается, когда Игорь вдруг понимает, что дочь главы компании по уши влюблена в него. Маша – девушка невзрачная, словно не от мира сего, полная противоположность яркой и темпераментной Жанне. Но стоит Игорю только ответить взаимностью единственной дочери олигарха, как все, о чем он мечтал, сбудется. Однако Жанну он любит по-настоящему и уже собирается сделать ей предложение. Несколько месяцев Игорь ведет мучительную двойную жизнь, прежде чем окончательно делает выбор в пользу богатой наследницы. Однако он не догадывается, что стал пешкой в чужой игре. Очень скоро жизнь преуспевающего молодого человека превратится в настоящий ад, и ему снова придется делать выбор.

Анна Тараторкина: от грустного до смешного 19:00 – мелодрама «Первокурсница»
В ролях: Анна Тараторкина, Алексей Анищенко

Вера и ее дочь Алиса – провинциалки. Абитуриентку Алису приглашают на собеседование в престижный столичный вуз. Школьный учитель Вера прекрасно понимает, насколько важно в наше время высшее образование, и от всей души поддерживает дочь. Накануне отъезда в Москву Алиса внезапно исчезает. Отправляясь в мегаполис искать девочку, Вера принимает неожиданное решение.

С понедельника по четверг в ночном эфире смотрите:

04:10/40 – детектив «Напарницы»
В ролях: Максим Аверин, Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак

Испытания чувств Максима Аверина В оперативно-следственную группу, которой руководит Лариса Войтович, приходит новая сотрудница, молодая выпускница академии МВД Юля Соколова. Для Ларисы это шок, потому что именно Юля стала когда-то главной виновницей ее личной трагедии. Любимый человек Ларисы и отец ее пятилетнего сына, Егор Раевский, изменил ей с Юлей, а через несколько дней трагически погиб. Юля умоляет Ларису забыть старые обиды и стать напарницами, но Войтович тяжело преодолеть свою неприязнь. Тем временем дело о гибели Егора принимает неожиданный поворот…

Вторник 17 января

14:40 – мелодрама «Слабое звено»
В ролях: Юлия Кокрятская, Евгения Осипова, Роман Полянский

Лица и маски Романа Полянского Людмила и Виктор Куприяновы были образцово-показательной семьей. Но однажды утром Людмила, целует мужа и уходит на работу, а днем ей сообщают, что Виктор покончил с собой. В предсмертной записке он называл ее странным именем Гаруда и обвинил в своей смерти. Людмила в ужасе, этого просто не может быть. Но теперь это ее действительность. Друзья, которые окружают Людмилу, стараются ее утешить, успокоить, поддержать. Однако постепенно Людмила понимает, что среди друзей кто-то является врагом. Кто-то близкий, угрожал Виктору, заставил его прыгнуть с моста в бурную реку, зная, что он не умеет плавать. Кто-то очень близкий теперь стремится уничтожить и саму Людмилу, и их дочь. Ей нужно срочно во всем разобраться: вычислить, кто в ее окружении является слабым звеном, на которое намекал Виктор, выяснить, почему Виктор назвал ее именем индийского бога Гаруда и точно определить, кто смертельный враг – иначе ей не выжить. Доверять она не может никому: ни подругам, ни друзьям семьи, ни коллегам.

19:00 – мелодрама «Уроки счастья»
В ролях: Екатерина Соломатина, Денис Матросов

Мистер обаяние Денис Матросов История о том, как в один миг рушится благополучный мир типичной российской семьи. Муж уходит к молодой любовнице, а на голову покинутой супруги с детьми сваливаются целый ворох проблем. Но жизнь – довольно сложная штука. Она преподнесет всем героям истории свои уроки счастья. Кто-то поймет, что счастье было у него в руках, и он упустил его. Кто-то найдет, и вполне заслуженно, новое счастье. 

Среда 18 января

15:05 – мелодрама «Первокурсница»
В ролях: Анна Тараторкина, Алексей Анищенко

19:00 – мелодрама «Хрустальная мечта»
В ролях: Марина Митрофанова, Кирилл Дыцевич Великий комбинатор Кирилл Дыцевич

Надя – обычная студентка, которая живет в маленьком провинциальном городке. Конфликт, произошедший на дискотеке между ней и местным «мажором» Валькой, кардинально меняет ее жизнь. Надя бежит в столицу к отцу, которого никогда не видела. Успешный и обеспеченный, отец дает Наде все, о чем она только может мечтать. Вскоре девушка встречает своего «принца на белом коне» и отчаянно влюбляется. Однако жизнь в большом городе оказывается сложной и жестокой.

Четверг 19 января

15:05 – мелодрама «Уроки счастья»
В ролях: Екатерина Соломатина, Денис Матросов

19:00 – мелодрама «Игра в дочки-матери»
В ролях: Дарья Калмыкова, Игорь Теплов

Обыкновенная история Дарьи Калмыковой Заведующая небольшой провинциальной библиотеки Марина одна растит 12-летнюю дочку Яну и мечтает выйти замуж за архитектора Андрея, с которым давно встречается. Андрей делает ей предложение, но Марина вдруг обнаруживает у него в телефоне романтическую переписку... Подруга Марины Татьяна предлагает ей нанять знакомого детектива, который находит доказательства измены. Марина прогоняет Андрея, не слушая оправданий. Следом она теряет работу и жилье. Татьяна заботливо предлагает ей переехать к ней… С этого момента общение Татьяны и дочери Марины становится настолько близким, что в какой-то момент Яна заявляет, что хотела бы такую маму. И тут выясняется правда: Татьяна действительно биологическая мать девочки, и готова на все, чтобы вернуть дочь. Марина понимает, что ей предстоит сложная борьба за Яну, которую она удочерила и вырастила, как родную. В этот трудный момент Андрей предлагает Марине помощь.

Пятница 20 января

14:40 – мелодрама «Хрустальная мечта»
В ролях: Марина Митрофанова, Кирилл Дыцевич

19:00 – мелодрама «Карта памяти»
В ролях: Ася Домская, Иван Жвакин

«Карта памяти»: чужая правда Лиза живет с мамой в небольшом городке вдалеке от Москвы, работает в школе учителем русского языка и литературы. Несколько лет назад она попала в автомобильную аварию, и теперь ее память состоит только из того, что было «после». Неожиданно у девушки начинают возникать образы параллельной реальности, в которой у нее совсем другая жизнь: муж, маленький сын и... рискованное журналистское расследование. Желая разобраться в происходящем, Лиза делится сомнениями с новым учителем географии Олегом. Вместе они узнают о ее прошлом то, о чем она вовсе и не подозревала.

Суббота 21 января

05:15 – мелодрама «Искупление»
В ролях: Екатерина Волкова, Евгения Вайс, Андрей Барило Евгения Вайс: о любви и страсти в кино

Надя и Роман только начали счастливую семейную жизнь. Размеренные будни влюбленной пары шли своим чередом, но идиллия оборвалась, как только в их жизнь ворвалась мама Нади, бросившая ее 20 лет назад. Желая проверить зятя на верность, Валентина попадает в его постель. Последствия столь опрометчивого поступка не заставляют себя долго ждать. Удастся ли избежать страшной трагедии в семье? Простит ли Надя свою мать? Смогут ли молодожены вернуться к счастливой жизни?

08:45 – мелодрама «Трое в лабиринте»
В ролях: Ксения Буравская, Ксения Лукьянчикова, Иван Оганесян

5 интересных мужчин в исполнении Ивана Оганесяна Регина решила развестись с мужем-бизнесменом Вадимом. Она встретила другого мужчину и ожидала от нового брака того душевного тепла, которое исчезло с годами в ее семье. Самой большой проблемой была дочь Аня. Девочка-подросток о разводе родителей не хотела слышать. Вадим настаивал, чтобы дочь осталась с ним, полагая, что Регина и сама вскоре одумается и вернется домой. Тогда Регина пошла на отчаянный шаг: призналась, что родила Аню от другого мужчины. Вадиму она в свое время не призналась в измене, и он растил чужую дочь. К удивлению Регины, Вадим сказал, что всегда знал об этом.  Но если бы только это… Чтобы узнать тайну рождения собственной дочери, Регине пришлось по-другому взглянуть на прошлое.

11:05 – мелодрама «Любовь Веры»
В ролях: Елена Шилова, Андрей Чернышов

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова 35-летняя яркая, красивая, современная учительница Вера Андреева 17 лет ищет своего сына, которого отдала, оказавшись перед сложнейшим выбором. В юности у Веры было для счастья все: первая любовь с однокурсником Мишей, нежданная, но счастливая беременность. Однако в 17 лет юной Вере сообщили, что ее мама смертельно больна. Чтобы спасти ее жизнь, нужны были большие деньги. Вера принимает принимает отчаянное решение – пожертвовать своим материнством, и за это до сих пор не может себя простить.

19:00 – турецкая мелодрама «Ветреный». Премьера!
В ролях: Акын Акынезю, Эбру Шахин, Серхат Тутумлуер, Гюлчин Сантырджыоглу

Эбру Шахин: главная роль в кино и в жизни Страстная история любви турецких Ромео и Джульетты. Мирана растили с мыслями о мести, он не умеет ни любить, ни быть счастливым. А Рейян верит в чудеса и бесконечную любовь. Однажды их пути пересекаются, и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Но она – дочь его врага, которому он поклялся отомстить. Любовь и предательство, страсть и ненависть, вражда и прощение на фоне древнего Мидьята.

22:30 – криминальная драма «Дом на краю леса»
В ролях: Ольга Лерман, Татьяна Лютаева, Анатолий Котенев

Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни Провинциалка Вера, оставшись без денег и жилья, приезжает в Москву и устраивается сиделкой в богатый дом Гурьевых, расположенный за городом на краю леса. Поначалу Вера приходит в восторг от новой работы – щедрое вознаграждение, которое позволит ей в следующем году поступить в медицинский, шикарный дом, по вечерам красивые закаты и дивный запах жасмина. Но вскоре она начинает замечать странности в поведении всех обитателей усадьбы. Вера недоумевает, почему адвокат Аркадий за семейным ужином занимает место хозяина дома, откуда на теле ее подопечного Николая каждое утро появляется новый кровоподтек от инъекции, которой нет в предписании врача, как предыдущая сиделка уехала в родной город без паспорта, и кто скрывается в гостевом домике. Вскоре из озера вылавливают тело молодой девушки, и в дом приезжает полиция…

02:05 – мелодрама «Любовь Веры»
В ролях: Елена Шилова, Андрей Чернышов

Воскресенье 22 января

05:30 – детективная мелодрама «Семейная тайна»
В ролях: Геннадий Смирнов, Екатерина Решетникова, Елена Радевич

Мистика и реальность Елены Радевич Дочь известного фармацевтического магната Станислава Романовского Маргарита уверена, что ее отца хотят убить. Она подозревает своих брата и сестру, которых отец намерен оставить без наследства. На юбилей отца Маргарита приходит с частным детективом Олегом, попросив притвориться ее лондонским другом Алексом. Олег присматривается к собравшимся и понимает, что в смерти главы семьи могут быть заинтересованы все: старинный друг с таинственной спутницей, молодая любовница и даже преданная горничная. На следующую ночь после праздника действительно происходит убийство, но жертвой становится вовсе не Романовский. Кто же убийца? Олегу предстоит распутать роковой клубок семейных тайн.

09:00 – лирическая комедия «Долгожданная любовь»
В ролях: Вера Сотникова, Елена Великанова, Анатолий Лобоцкий

Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы Сорокалетняя Вероника работает в крупной страховой компании. Ее дочь Даша – студентка технического института, у нее много поклонников, но она явно не торопится с замужеством, что вполне понимает и приветствует ее бабушка, которая и сейчас не обделена вниманием мужчин. Устав от двусмысленных отношений с возлюбленным, Вероника, не посвящая в свои грустные размышления мать и дочь, решает начать новую жизнь – без мужчин и без любви. Но судьба решает по-своему...

10:55 – мелодрама «Игра в дочки-матери»
В ролях: Дарья Калмыкова, Игорь Теплов

14:55 – мелодрама «Карта памяти»
В ролях: Ася Домская, Иван Жвакин

19:00 – турецкая мелодрама «Ветреный». Премьера!
В ролях: Акын Акынезю, Эбру Шахин, Серхат Тутумлуер, Гюлчин Сантырджыоглу

22:35 – мелодрама «Где живет Надежда?»
В ролях: Евгения Дмитриева, Лариса Удовиченко

«Где живет Надежда?»: герои и актеры мелодрамы Мать и дочь, Римма и Алла Пирановы, живут размеренной уединенной жизнью состоятельных одиноких женщин. Римма – известный литератор, пишет женские романы. Алла же руководит собственной гимназией. Их привычный мир рушится, когда Римма находит в кабинете покойного сына Николая письмо. В нем некая Рая из Куличевска слезно просит Николая позаботиться об их дочери Надежде, которую родила от него двадцать лет назад.

02:05 – мелодрама «Любовь Веры»
В ролях: Елена Шилова, Андрей Чернышов

05:10 – лирическая комедия «Долгожданная любовь»
В ролях: Вера Сотникова, Елена Великанова, Анатолий Лобоцкий

Главная Эфир Программа Видео
Меню