«Ее секрет»: как распутать паутину любовной игры?

«Ее секрет»: как распутать паутину любовной игры?

«Ее секрет»: как распутать паутину любовной игры? Домашний

Амбиции бывают наказуемы. Иногда мечты могут завести тебя не на тот путь, который приведет к счастью. Как разобраться, где настоящая любовь, а где тебя лишь используют? Что делать, если ты стал пешкой в чужой игре? Можно ли распутать этот клубок лжи? Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Ее секрет».

Игорь Малеев (Филипп Бледный) – честный и трудолюбивый юрист, настоящий профессионал своего дела с большими планами на жизнь. Он мечтает покорить Москву и разбогатеть, чтобы не знать нужды, как в детстве. Удача на его стороне: Игорь проходит сложное собеседование в солидной девелоперской компании, которой владеет крупный бизнесмен Вадим Талецкий (Александр Наумов).

Домашний

Игорь прекрасный юрист и хочет добиться в жизни всего сам

В первый день работы юноша знакомится с главным дизайнером компании Марией (Анастасия Мытражик). Он не сразу узнает, что это дочь его босса, так как она это не афиширует. Вместе они отправляются в командировку в родной город Игоря, где компания Талецкого планирует строить аквапарк. На заправке Игорь отошел оплатить бензин, а Машу хотели ограбить. Увидев это, юноша дал бандитам отпор, чем сразу покорил девушку.

Домашний

Узнав, что у Игоря есть девушка, Маша предлагает ему остаться друзьями

На встрече одноклассников Игорь встречает красавицу Жанну (Александра Богданова), в которую был безответно влюблен. Узнав, что он неплохо устроился в столице, Жанна обращает свой взгляд на него. Парочка проводит ночь вместе. После этого девушка приезжает в Москву и свидания продолжаются. Жанна уже планирует совместное будущее с ним, и Игорь подумывает сделать ей предложение.
Домашний

Когда-то Игорь мечтал покорить сердце красавицы Жанны, и встретившись на встрече одноклассников, она обратила свой взор на него 

Но неожиданно узнает, что дочь главы компании влюбилась в него... Игорь симпатизирует ей, так как Маша – девушка талантливая и порядочная, старается не зависеть от отца, но она полная противоположность яркой и темпераментной Жанне. Когда Маше стало известно, что у Игоря есть девушка, она предложила ему быть друзьями, так как никогда не будет встречаться с тем, кто уже занят. 

Домашний

Вадим Талецкий обещает жене Полине найти донора, чтобы спасти ее

Довольно быстро Игорь понял, что Жанна меркантильная барышня. И делает выбор в пользу Маши. Правда, молодой человек еще не знает, что стал пешкой в чужой игре. У матери Маши Полины (Ирина Чериченко) рассеянный склероз. Чтобы вылечиться, ей нужен донор. А на эту роль идеально подходит Игорь.

Сможет ли сделать Игорь правильный выбор и не ошибиться? Как распутать клубок интриг и лжи и понять, кто действительно любит, а кто хочет лишь использовать тебя?..

Ответы в детективной мелодраме «Ее секрет» на Dомашнем. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню