Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Светка»: сокровища языческой богини

Иногда хочешь изменить жизнь, но она сама меняется так, как тебе даже в голову не могло прийти. История Светки начиналась в родном местечке, но в итоге героиня оказалась в центре самых настоящих приключений.

«Зимний вальс»: дом, в котором можно согреться

Говорят, что самая темная ночь бывает перед рассветом. Но в этой темноте сложно заметить первый лучик солнца и надежды на лучшее. Героиня сериала «Зимний вальс» давно была знакома со своим любимым, но чтоб понять, что это судьба, понадобилось время.

«Даша»: родителей не выбирают

Каждый детдомовский ребенок мечтает о семье. Даже если он уже почти взрослый. Чем дольше длится ожидание, тем радостнее узнать, что родители все-таки есть, и они тебя искали. 

«Дублерша»: как стать другим человеком

Близнецы рождаются вместе и похожи друг на друга, как две капли воды. Окружающим порой нужно время, чтобы научиться их различать. Но иногда даже его не хватает, чтобы понять, что перед тобой – абсолютно разные люди.

«Услышь мое сердце»: запоздалые признания

Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Наверное, так и есть, но все же так хочется услышать главные слова в нужный момент. Героиня мелодрамы «Услышь мое сердце» так многого ждет от судьбы? Но вот дождется ли?

«Жених»: история любви и предательства на «Домашнем»

Насколько сильно можно любить человека, чтобы многое ему простить? Как долго можно закрывать глаза на измену? Хватит ли мудрости оценить то, что имеешь? 24 августа в 10:40 смотрите на «Dомашнем» сериал «Жених» – историю любви, предательства, прощения и преодоления себя.  

«Берега любви»: хозяйка реки

Может ли женщина со всем справиться в одиночку? Заработать, воспитать детей, обрести уважение в обществе... Трудно, но вполне по силам каждой. Больше всего она мечтает о том, чтобы кто-то заметил, что она все еще женщина.

«Крылья ангела»: на что способна слабая женщина

Проблемы, заботы, суета заставляют наращивать панцирь, чтобы выстоять в этом враждебном мире. Уважают тех, кто никому не доверяет и никому не дает себя использовать. О том, что так мы закрываемся не только от плохого, но и от хорошего, мало кто задумывается.

«Почему он меня бросил?»: Любовь Николаева

В программу обратилась Любовь Николаева. Ей 29 лет, работает в автомобильном салоне. Она считала своего мужчину лучшим и хорошим отцом для сына. Эдуард постоянно был рядом и оказывал ей внимание. Но как-то раз уехал на выходные и больше не вернулся к ней. Позже Люба узнала, что он встречается с ее подругой. 

«Люба. Любовь»: уроки взросления

В юности жизнь кажется понятной и простой. Родители в твоих глазах – идеальные люди, любимый – самый лучший, а любовь должна быть непременно одной и на всю жизнь. С возрастом на многое приходится посмотреть иначе.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.