Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Афиша на неделю с 20 по 26 августа

Смотрите в эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.

Пелагее нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

«Еще один шанс»: отцы и дети

Ребенок в доме – всегда счастье. А вот мужчина – не всегда. В силу обстоятельств героиня мелодрамы «Еще один шанс» выбирает судьбу самостоятельной матери. Однако отец ребенка все же появляется. 

Что посмотреть на выходных 18 и 19 августа

Смотрите в эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.

«Билет на двоих»: путешествие к счастью

Если любовь не стучится в твою дверь, может быть, стоит самому отправиться за ней. Герои сериала «Билет на двоих» встретились в поезде, а вот куда он ехал на самом деле, им пришлось узнать позже. 

«Суженый-ряженый»: нагадай любовь

Можно верить или не верить в судьбу, но она все равно преподносит сюрпризы! И если уж тебе суждено быть счастливой, от этого не уйти. Но героиня мелодрамы «Суженый-ряженый» отчаянно этому сопротивляется. 

«Русская наследница»: не в деньгах счастье

Иногда большие деньги приносят и большие проблемы. И дело вовсе не в вопросе: «Куда бы их потратить?». Героиня остросюжетного сериала «Русская наследница» полностью поменяет жизнь, в одночасье став владелицей огромных финансов. 

«Сильная слабая женщина»: таланты и поклонники

Женское сердце падко на комплименты и красивые обещания. Даже если разум подсказывает, что этому не всегда можно верить. Как разобраться, чего стоит мужчина, и станет ли он для тебя настоящей опорой?

«Идеальная жена»: остросюжетная мелодрама на «Домашнем»

Когда прекрасные половинки человечества собираются вместе в клуб по интересам – можно только порадоваться за них. Однако никто не предполагал, какие тайные истории и страшные события всплывут на поверхность внешнего благополучия и привычного уклада жизни четырех участниц клуба. 22 августа в 19:00 на «Домашнем» премьера остросюжетной мелодрамы «Идеальная жена».

«Поцелуй судьбы»: чем заняться, когда муж в командировке

Не зря говорят, что разлука может стать проверкой чувств. Герои истории «Поцелуй судьбы» расстались совсем ненадолго, но этого хватило, чтобы подвергнуть любовь большому испытанию. 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.