Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Что посмотреть на выходных 15 и 16 декабря?

Владимир Машков, Антон Макарский, Михаил Пореченков, Дмитрий Пчела, Олег Фомин, Андрей Соколов и другие прекрасные мужчина на Dомашнем!

Мария Куликова в мелодраме «Женщина-зима»

За свою карьеру Мария Куликова снялась в десятках сериалов. Фильмы с участием актрисы неизменно становятся популярными. Мелодраму «Женщина – зима» можно будет посмотреть на Dомашнем 17 декабря в 19:00 и 18 декабря в 14:10.

«Влюбленные женщины»: на пути к мечте

Женщина способна на многое, а влюбленная женщина – практически на все. Какие бы трудности не препятствовали ее счастью, она найдет силы все преодолеть. А если не получится, помогут настоящие подруги.

«Американская дочь»: папа может все, что угодно

Ссоры разведенных родителей из-за детей приносят немало неприятностей и тем, и другим. Кто прав, кто виноват? На эти вопросы нет ответов. Но картина Карена Шахназарова, ставшая очень популярной в 90-е годы, раскрыла эту тему совсем иначе.

«Коснуться неба»: секреты женской психологии

Говорят, сапожник часто остается без сапог. Можно быть профессионалом в любом деле, но если до себя никогда не доходят руки, к чему тогда все эти старания? Героиня истории «Коснуться неба» всегда готова помочь женщинам советом относительно личной жизни. Вот только кто может выслушать ее и дать ответы на вопросы о собственном счастье?

«Я – Ангина! »: как спасти любимого

Об идеале женщины можно спорить вечно. Какой она должна быть – сильной или слабой, самодостаточной или нуждающейся в мужской защите, хрупкой или способной уложить на обе лопатки любого обидчика? Но к чему споры? Достаточно один раз увидеть.

«Большая любовь»: приказано влюбиться

О том, что любовь приходит нежданно и негаданно, известно всем. И к каждому она выбирает особенный путь. Герой фильма «Большая любовь» – суровый военный и ему чуждо понятие семьи. Поэтому как дисциплинированный воин свое чувство будет искать исключительно тогда, когда ему прикажут.

«Хирургия. Территория любви»: как залечить раны прошлого

Люди в белых халатах всегда помогут при любом недомогании и лучше всего знают, как оставаться здоровым. Но как ослабить душевную боль, которая мучает с давних пор? Похоже, медицина здесь бессильна.

«Закон обратного волшебства»: как вести себя с привидением

Если вас начинают беспокоить мистические существа, стоит задуматься, не обрели ли вы настоящих врагов? Иногда реальные люди могут доставить гораздо больше хлопот, чем плоды вымышленных страхов. Герои детективной истории «Закон обратного волшебства» поймут это на собственном опыте.

«Совсем другая жизнь»: все к лучшему

Говорят, что черные и белые полосы в жизни чередуются. Героиня сериала «Совсем другая жизнь» Рита Чащина (Нана Кикнадзе) на своем опыте поняла, что счастье не бесконечно. Во время аварии, в которую попадает сын, женщина узнает о том, что у мужа есть любовница. 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.