Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Кирилл Кяро в сериале «Все сначала» на «Dомашнем»!

18 октября в 13:50 и 20 октября в 00:30 «Dомашний» смотрите о дружбе, предательстве и поиске настоящей любви сериал «Все сначала» с Наталией Антоновой и Кириллом Кяро в главных ролях.

Как заставить жениться компьютерщика: «Запасной инстинкт» на «Домашнем»

Экранизацию одноименного романа автор детектива считает настоящей удачей. По словам Татьяны Устиновой, главным героям в этом кинопроекте повезло с воплотившими их актерами. Актерский дуэт Максима Аверина и Анны Банщиковой можно увидеть в эфире 18 октября в 00:30.

«Какой она была»: ошибки прошлого

Говорят, что надо учиться прощать и нельзя тянуть за собой все былые обиды. Но легко ли это сделать, если по вине другого у тебя сломана жизнь? История пациентки и врача, когда-то допустившего ошибку в лечении, станет историей чувств, возникших между ними.

«В полдень на пристани»: любовь возвращается

16 октября в 19:00 смотрите историю о любви и верности «В полдень на пристани».

Марии нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Афиша на неделю с 15 по 21 октября

Смотрите на неделе премьеру мелодрамы «Пять лет спустя», а также любимые шоу, фильмы и сериалы.

«Я тебя никому не отдам»: почему умирает любовь

Сами ли мы убиваем когда-то большие чувства, или это жизнь преподносит слишком сложные испытания, когда уже ничего невозможно вернуть? Героям мелодрамы «Я тебя никому не отдам» придется выбирать – возвращать ли то, что уже потеряно.

Что посмотреть на выходных 13 и 14 октября?

Смотрите премьеру документального фильма «Двоеженец» и мини-сериала «Раненое сердце», а также любимые фильмы и сериалы.

«Раненое сердце»: уроки воспитания для взрослых

Никогда не знаешь, какое испытание преподнесет завтрашний день. Сегодня ты – солидный уважаемый человек, завтра – растерявшийся в жизни мужчина, не знающий, как себя вести со своей уже взрослой дочерью. Именно такую историю увидим в мелодраме «Раненое сердце» 14 октября в 13:50.

«Рябины гроздья алые»: больше, чем любовь

Все женщины разные, но все мужчины – одинаковые. Мать Насти много раз прощала ее отцу измену, а вот Настя не смогла смириться, когда точно также поступил ее собственный муж. Тем не менее развод дался ей очень тяжело. С этого начинается история преодоления, которую мы увидим в сериале «Рябины гроздья алые» 17 октября в 00:30.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.