Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Совсем другая жизнь»: все к лучшему

Говорят, что черные и белые полосы в жизни чередуются. Героиня сериала «Совсем другая жизнь» Рита Чащина (Нана Кикнадзе) на своем опыте поняла, что счастье не бесконечно. Во время аварии, в которую попадает сын, женщина узнает о том, что у мужа есть любовница. 

«Путь к себе»: дар или проклятье?

Таланты и способности не даются просто так. Рада (Глафира Тарханова) обладает даром видеть прошлое, и людей это пугает. Ее замужество сорвалось, потому что мать любимого сочла ее ведьмой. Однако, принеся вред, этот дар принесет и пользу. 

#ЖИТЬ | Пусть это будет не зря

22 июня 1941 года навсегда останется в нашей памяти... Кем бы вы не стали, нужно просто быть хорошим человеком и любить свою Родину. Именно благодаря этой любви мы с вами и живем!

«Только не отпускай меня»: правила воспитания хорошей дочери

Кто-то отдает детям самое лучшее, кто-то бросает в детстве и больше не интересуется. Наташа и Лера выросли очень разными, но все познается в сравнении. 

«Белое платье»: любовь или штамп в паспорте?

Самая заветная мечта каждой девушки – надеть наконец-то красивое свадебное платье и с женихом под ручку пойти под венец. А что будет после, предугадать никто не может. Героиня истории «Белое платье» Олеся Кондратьева (Анна Назарова) на своем опыте узнала, как построить настоящую любовь. 

Здоровый перекус – ваш путь к успеху!

Современный ритм жизни задаёт свои правила. Нерегулярные приёмы пищи, перекус на бегу, вредная еда – увы, это стало нормой для большинства из нас. Прибавьте сюда стресс, миллион дел, пробки: картина совсем безрадостная. Неудивительно, что гастроэнтерологи и диетологи бьют тревогу. Неправильное питание может обернуться большими проблемами со здоровьем. От лишнего веса, до болезней желудка и снижения иммунитета.

«Сон как жизнь»: зов материнского сердца

Героиня истории Женя Зорина (Марина Денисова) живет в кошмаре наяву. Когда-то она потеряла ребенка при родах, но до сих пор не может принять свое горе. Но еще больше страданий ей причиняет один и тот же сон, который она видит на протяжении восьми лет: будто сын зовет ее и просит забрать к себе. Мелодраму «Сон как жизнь» смотрите в эфире в пятницу 22 июня в 19:00.

«Цена прошлого» – премьера остросюжетной драмы на «Dомашнем»

Иногда в размеренную спокойную жизнь может ворваться прошлое, которое словно омут раскручивает круги, постепенно утягивая вниз. И когда приходит осознание произошедшего, вырваться из этой ловушки бывает очень сложно, а порой и невозможно. У всего есть своя цена. О том, какую цену можно заплатить за любовь, смотрите 21 июня в 19:00 в сериале «Цена прошлого»!

«Рецепт любви»: какова цена счастья

Чувства часто подвергаются испытаниям самой жизнью, поэтому пронести их через годы довольно непросто. Но что делать, если проверку тебе устраивают заранее?
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.