Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
Конкурс!
Телеканал Домашний в Екатеринбурге разыгрывает билеты на концерт группы «Руки вверх»!

Хочешь пойти на концерт любимой группы в Екатеринбурге? Смотри сериал «Ведьма» с 28 июня по 2 июля в 19:00 на Dомашнем в Екатеринбурге и участвуй в конкурсе!  

Читать далее
Скоро!
«Доктор Надежда» cкоро на Dомашнем!

Телеканал Dомашний начал съемки продолжения столь любимого телезрительницами медицинского сериала «Женский доктор». Действие прошлого сезона закончилось хэппи-эндом – главные герои – неотразимый доктор Родионов и роковая красотка Ольга Ольховская поженились и ждут ребенка, обаятельная Карина влюблена, неунывающие Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план – в следующем сезоне хочет открыть многопрофильную клинику…

Читать далее
SOS
Марку Сиваеву нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.
Читать далее
Не пропустите!
Афиша на неделю с 14 по 20 июня
Что делать, когда незнакомый мальчик заявляет, что ты его мать и, если ему не сделать дорогостоящую операцию, он умрет? Как быстро найти мужчину для того, чтобы усыновить ребенка? И как поступить с мужем, детьми и лишними килограммами, если отчаянно влюбилась? Ответы на эти вопросы ищите в мелодрамах на Dомашнем. 
Читать далее
«Не отрекаются, любя»: скоро на Dомашнем!

На телеканале Dомашний начались съемки 4-серийной романтической мелодрамы «Не отрекаются любя». Главные роли в картине исполняют Олеся Власова, Виталий Кудрявцев и Дмитрий Сарансков.

Читать далее
«Кризисный центр»: мышеловка, материнство, мальчик-девочка, синдром неудачника

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории девушки, мечтающей встретить любовь, а попавшей в лапы садисту, выпускницы детдома, содержащей тирана-альфонса, интеллигентки, вышедшей замуж за мужлана и грубияна, и женщины, живущей с тайной об изнасиловании.

Читать далее
«Павлин, или треугольник в квадрате»: скоро на Dомашнем!

В Санкт-Петербурге начались съемки 4-серийной романтической мелодрамы телеканала Dомашний «Павлин, или треугольник в квадрате». Главные роли в картине исполняют Елизавета Нилова и Дмитрий Паламарчук.

Читать далее
«Кризисный центр»: на грани фола, семейное предприятие, Золушка, жуткий свекор

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории артиста, вымещающего неудачи на жене, отца, готового силой выдать дочь замуж, студентки, живущей с отцом и мачехой, которые издеваются над ней, невестки и тирана-свекра.

Читать далее
«Кризисный центр»: папочка, золотая молодежь, агрессор, выхода нет

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории семьи, где супруга терпит побои ради дочери, студентки, которую унижает подруга, жены, чей муж шизофреник и подчиненной, терроризированной боссом.

Читать далее
«Кризисный центр»: бьет – значит любит, послеродовая депрессия, вуайерист, битва после сражения
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В выпусках смотрите истории пьющего отца и мужа, женщины, у которой муж отобрал новорожденного, подростка, снимающего на скрытую камеру семью, и терроризирующего жену и мать военного, пришедшего с войны.
Читать далее
SOS
Валерию нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.
Читать далее
«Кризисный центр»: бег от себя, отчим, золотая клетка, рабыня

В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В первых выпусках смотрите истории трудного подростка, отчима и падчерицы, богатого мужа и жены, дочери и отца.

Читать далее
Не пропустите!
Афиша на неделю с 7 по 13 июня
Ради любви люди готовы совершать самые невероятные поступки, а если необходимо, то даже жертвовать чем-то. Кто-то терпит побои и унижения, кто-то идет на преступление, а кто-то становится суррогатной матерью, чтобы спасти мужа от тюрьмы и выплатить огромный долг за причиненный по его вине ущерб. На Dомашнем сразу две премьеры – докудрама «Кризисный центр» и 12-серийная мелодрама «Мой мужчина, моя женщина». 
Читать далее
«Моя фобия»: как избавиться от страхов

Фобий существует великое множество. О неконтролируемом страхе открытых или наоборот закрытых пространств, высоты или боязни пауков и прочих гадов общеизвестно. Но есть такие страхи, о которых мы не подозреваем. Например, боязнь пристального разглядывания другими или страх старения. Именно с боязнью постареть обратилась в программу «Моя фобия» Светлана Соколова. В эфире 6 июня в 05:35

Читать далее
Не пропустите!
«Кризисный центр»: как помочь жертвам насилия
Женщины, сталкивающиеся с насилием в собственной семье, зачастую не могут понять, что изменилось в их жизни? Как вышло, что еще недавно любящие мужчины теперь их ненавидят? Почему муж поднимает руку на жену и собственных детей? Причем, часто это происходит во внешне благополучных семьях. С 7 июня по будням в 14.35 на телеканале Dомашний премьера докудрамы «Кризисный центр».
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню