Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Неоконченный урок»: счастье по звонку

Иногда жизнь преподносит совсем неожиданные сюрпризы. И когда кажется, что жизнь разрушена и впереди только тьма, обязательно появится кто-то, кто сможет раскрасить ее новыми красками. Вот только что скажут окружающие? Смотрите 22 июня в 07:10 на телеканале Dомашний мелодраму о любви учительницы и ученика «Неоконченный урок».

«Кактус и Елена»: один в поле воин

На что способны родители ради счастья своих чад? Порой на этот вопрос дается неожиданный ответ. Даже на подлость и жестокость. Вряд ли это продиктовано родительской любовью, возможно, за этим что-то стоит. Поэтому против этого стоит бороться. Герои истории «Кактус и Елена» будут сопротивляться до конца.

«Песочный дождь»: кто познается в беде?

Каждому на жизненном пути выпадают тяжелые испытания, от которых ничем не застрахуешься – ни деньгами, ни положением, ни успехом. И тогда рядом остаются только те, кому не все равно. Только кто это будет, никогда не узнаешь заранее. В эфире Dомашнего драматическая история «Песочный дождь».

«Радуга в небе»: навстречу жизни

Мы строим планы, мечтаем, стараемся что-то устроить, как хочется, и не осознаем, что не все в наших силах. В один момент то, что казалось значимым, может стать неважным, когда уходит близкий человек. Неужели после этого можно снова поверить в будущее и начать заново? 22 июня в 19:00 на Dомашнем премьера 4-серийной мелодрамы «Радуга в небе» режиссера Елены Яковлевой, главные роли в которой исполнили Екатерина Кузнецова и Владимир Жеребцов.

«Королева красоты»: Любовь и Юлия

Мадмуазель Коко создала на базе простых вещей новую женственность. Героини шоу уверенно следуют заветам дизайнера. Любовь получает много комплиментов от мужчин на рабочем месте, ведь к флористу чаще обращается именно сильный пол. Юлия – рок-музыкант, поэтому вниманием тоже совсем не обделена. Но это в жизни. А вот что скажет профессиональное жюри, станет известно после того, как участницы выполнят модные задания.

«По праву любви»: работа над ошибками

Век живи – век учись. Эта народная мудрость возникла не на пустом месте. Герои мелодрамы «По праву любви» от каждого нового удара судьбы будут получать новые уроки. Им придется много раз пересматривать свои решения, казавшиеся вначале самыми верными.

«Только ты»: любовь, пропавшая без вести

Самого близкого тебе человека можно вовсе не знать. Когда у героини сериала «Только ты» пропадает муж, она сходит с ума от тревоги и уверена, что с ним произошло что-то плохое. Только спустя годы оказывается, что все наоборот.

«Ой, мамочки…»: быть женщиной

О женском предназначении, кажется, сказано уже все. Но не так просто понять, что значит быть матерью, как просто говорить об этом. Однако рано или поздно каждой из нас придется повзрослеть и узнать об этом не на словах, а на деле. В эфире Dомашнего лирическая история «Ой, мамочки...».

«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции

Лето – пора не только отпусков, но и киноэкспедиций. Съемки проекта «Женский доктор-4» идут полным ходом, и график такой напряженный, что исполнителям главных ролей иногда просто необходимо вырваться за 2000 километров от площадки к золотым пляжам, морским волнам и яркому солнцу.

«Королева красоты»: Галина и Юлия

Актриса Моника Беллуччи как-то сказала, что женская красота становится живой и интересной только тогда, когда она скрыта одеждой. Героини очередного выпуска модного шоу полностью согласны с этим утверждением. Дамы не сомневаются в себе и своем выборе одежды. Убежденная чайлдфри и мама троих детей бросили вызов друг другу в борьбе за звание королевы стиля и красоты. Кто победит?
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.