Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Из России с любовью»: Верни значит верная

15-летней Дине Верни нашли подработку натурщицей собственные родители. Тогда она была еще школьницей, но отец успокоил ее, уверив, что скульптор, которому ей придется позировать, очень стар, и приставать не будет.

«Из России с любовью»: любовный гамбит

Они были одной из самых красивых пар в истории: гениальный кубинский шахматист мирового масштаба Хосе Рауль Капабланка и русская княгиня Ольга Чегодаева. За легкий веселый нрав она в шутку называла его просто Капой. А он ее самой блестящей своей партией. Им предначертано было стать любовниками, а затем супругами. 

Тимуру нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Афиша на неделю с 15 по 21 июля

Любимые мелодрамы, премьера сериала и выходные по-индийски на Dомашнем!

«Из России с любовью»: первая леди великой степи

Что может быть предосудительного в романе между комсомолкой и коммунистом? Даже самому придирчивому советскому человеку сложно было увидеть здесь что-то запретное. С одной только разницей – комсомолка была русской, а коммунист – гражданином Монголии. И их роман проходил под присмотром «сверху».

«Метель»: непогожая судьба

Варвара (Оксана Акиньшина) родом из затерянного поселка Радова, куда даже добраться очень трудно. Когда-то ей пришлось уехать из места, где прошло ее детство, в шумную Москву. Теперь она возвращается домой с солидным женихом Павлом (Денис Матросов), который зовет возлюбленную с собой в заграничную командировку в Китай. 

«Из России с любовью»: смерть ей к лицу

Елена Дьяконова с юности знала, что будет сиять, а не вести жалкое существование в провинциальном захолустье, откуда она была родом. Вырваться в свет, помог случай – болезнь. И родители отправили девочку лечиться от туберкулеза в санаторий в Швейцарию. Там она познакомилась и очаровала юного парижанина Эжена Гренделя из богатой семьи. Он писал стихи под псевдонимом Поль Элюар. А Елена писала ему письма, последнее даже кровью, уверяя, что покончит с собой, если он не заберет ее к себе в Париж. 

«Украденная свадьба»: опасная любовь

Романтика и любовь, политика и криминал, преступления и погони, тайны и их разгадки! 14 июля 11:00 и 16 июля в 15:15 на канале сериал «Украденная свадьба».

«Вальс-Бостон»: танец твоей жизни

Когда-то на светских балах грациозные дамы в роскошных нарядах кружились в объятиях бравых кавалеров. Прошли те времена... Как почувствовать себя женщиной, если вся твоя жизнь – сплошные заботы и неприятности? Как найти того, кто подхватит и закружит тебя в легком танце любви?

«Не ходите, девки, замуж»: что делать, если не хватает женихов

Жизнь без мужчин скучна. Но ведь если они отсутствуют, это не значит, что их нельзя отыскать. Как привлечь внимание самых лучших женихов страны? А может быть, даже и мира?
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.