Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Афиша на неделю с 16 по 22 июля

В эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.

Алене нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

«Кровь не вода»: жизнь во имя семьи

17 июля в 19:00 и 18 июля в 14:30 мелодрама о добре и преданности «Кровь не вода».

«Гадкий утенок»: не родись красивой

Кто-то когда-то сказал, что внешность – не главное. Но разве можно в это поверить, если ты родилась красавицей? Мужчины сворачивают шеи, подруги завидуют, а ты не сводишь глаз со своего зеркального отражения. И как же страшно все это вдруг потерять. 

Как живут олигархи: «Саквояж со светлым будущим» на «Домашнем»!

16 июля в 14:05 на главном женском телеканале смотрите детективный мини-сериал «Саквояж со светлым будущим». Автор мегапопулярных детективных историй Татьяна Устинова призналась нам, что положительный образ семейства олигархов, созданный в одноименном романе, списан ею с реальных людей...

«Я буду жить!»: за кулисами большой сцены

Какой может быть расплата за то, чтобы сбылась твоя мечта? Героиня сериала «Я буду жить!» становится популярной певицей. Но впоследствии оказывается, что свернуть с выбранной дороги она уже не имеет права.

Что посмотреть на выходных 14 и 15 июля

Смотрите любимые фильмы и сериалы на «Домашнем»!

«Самая красивая»: история жизни и любви

Вот уже более 10 лет сериал «Самая красивая» вызывает неизменный интерес у женской аудитории. Такая простая и знакомая всем история любви, жизненный сюжет, блестящий актерский состав и искренняя игра артистов. Смотрите на телеканале 14 июля в 10:50 «Самая красивая» и в 14:25 «Самая красивая 2».  

«Секта»: ложь во спасение

Не всем обещаниям нужно верить, и не все, что кажется хорошим и добрым, таковым и оказывается. Но в трудные времена сложно разобраться, кто тебе действительно поможет, а кто преследует свои коварные цели. 

«Провинциалка»: влюбить в себя

В жизни иногда совсем не до любви. У героини сериала «Провинциалка» есть одна важная цель, ради которой она готова на все. Но так случилось, что именно любовь помогает ей добиться желаемого.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.