Консервированный тунец – это очень удобно, вкусно и полезно. С тунцом можно приготовить множество блюд. Но какие именно? Все знают салат с тунцом. На самом деле, вариантов такого салата может быть очень много, а также – сэндвичи с тунцом, пирожки с начинкойиз тунца, фаршированные тунцом помидоры, яйца и маслины и знаменитый салат «Ницца».
Салат из тунца можно легко превратить в простейший и сытный ужин на двоих: салат из тунца.
Удачное сочетание вкусов – салат с тунцом с кусками хлеба, которые предварительно обмакнули в острую пасту из перца чили и чеснока на оливковом масле: салат из тунца с хариссой.
Помидор, начиненный майонезной массой с тунцом и луком — это просто и очень вкусно: помидоры, фаршированные тунцом.
Оригинальный салат на основе тунца с добавлением спаржи, фасоли и анчоусов: салат с тунцом и спаржей.
Маслины большого размера удобно нафаршировать начинкой из авокадо, тунца и специй: маслины, фаршированные тунцом и авокадо.
Традиционный итальянский pецепт, завоевавший весь мир: телятина с соусом из тунца «Vitello tonnato».
Пикантная закуска от Александра Селезнева: яйца, фаршированные тунцом.
Рецепт универсальной закуски на любой случай. Приготовьте рулет для фуршета или возьмите с собой на пикник: рулет из лаваша с тунцом и кукурузой.
Эмпанадас – это знаменитые аргентинские пирожки, в начинку которых кладут самые разные продукты. Например, эмпанадас с начинкой из тунца: аргентинские эмпанадас.
Рецепт знаменитого французского деликатеса в его демократичной форме: салат «Ницца».