НАДО:
1 кг картофеля
700 г разных замороженных грибов
500 г свежих шампиньонов
3 луковицы
2 дольки чеснока
200 г сметаны
Растительное масло + сливочное масло (2 ст. л.) для жарки грибов
Петрушка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Картофель отварить.
2. Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле на сковороде. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить замороженные грибы, сливочное масло. Жарить, пока вся вода от грибов не испарится. Добавить порезанные шампиньоны.
3. Когда вся жидкость испарится, добавить сметану и обжаривать еще минут 10. Посолить и посыпать перцем.
4. Выложить грибы в кастрюлю с отварным, крупно порезанным картофелем и перемешать.
5. Посыпать свежей петрушкой.