Рецепт приготовления
Время приготовления
30 мин
Количество порций
3
Ингредиенты:
Блюдо для тех, кто любит простую и понятную еду, но устал от картошки с котлетами. А на гарнир подайте оригинальное легкое пюре из зеленого горошка.
Как готовить жаркое с копченой колбасой и оливками:
Видео по теме
- Краковскую колбасу нарезать небольшими кубиками, а лук покрошить покрупнее. На растительном масле обжарить лук и колбасу
- Чеснок почистить мелко порубить и также добавить его к жарке. Жаркое из кролика от Лары Кацовой
- Говядину режем на куски для мясорубки, перемалываем мясо. Добавляем фарш в кастрюлю, где тушится колбаса, добавляем специи, соль и перец.
- Нарезаем помидоры и оливки, также добавляем в жаркое. Крупно нарезаем петрушку и посыпаем жаркое перед употреблением.
{{UNICUM}}