Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой

Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой

Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой
Ингредиенты жаркого – дело вкуса и фантазии. У ведущей «Домашней кухни» есть свой рецепт блюда: пробуйте жаркое с колбасой и оливками. Получается очень вкусно! В гостях у Лары Кацовой – актриса Анжелика Каширина. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Блюдо для тех, кто любит простую и понятную еду, но устал от картошки с котлетами. А на гарнир подайте оригинальное легкое пюре из зеленого горошка.


Как готовить жаркое с копченой колбасой и оливками:

Видео по теме



  1. Краковскую колбасу нарезать небольшими кубиками, а лук покрошить покрупнее. На растительном масле обжарить лук и колбасу
  2. Чеснок почистить мелко порубить и также добавить его к жарке. Жаркое из кролика от Лары Кацовой
  3. Говядину режем на куски для мясорубки, перемалываем мясо. Добавляем фарш в кастрюлю, где тушится колбаса, добавляем специи, соль и перец. 
  4. Нарезаем помидоры и оливки, также добавляем в жаркое. Крупно нарезаем петрушку и посыпаем жаркое перед употреблением. 


{{UNICUM}}

Главная Эфир Программа Видео
Меню