Завтрак «Мирабель» со сливочным сыром

Завтрак «Мирабель» со сливочным сыром

Завтрак «Мирабель» со сливочным сыром
Рецепт простого и изысканного завтрака, который может также стать легким и не слишком сладким десертом.

Завтрак «Мирабель» со сливочным сыром

«Creamelotier» (Кремалотье) – это мягкий и нежный сливочный сыр, который лишь недавно появился в России. Благодаря своим натуральным компонентам, этот продукт никого не оставил равнодушным; кроме того, сыр Кремалотье – единственная изысканная альтернатива и замена знаменитому сыру «Филадельфия», ввоз которого в Россию пока приостановлен.

Этот сыр производится в Австрии, которая славится тем, что в ней законодательно запрещено использовать стабилизаторы и консерванты в молочной продукции. В состав сливочного сыра входят только свежее фермерское молоко и сливки, молочный белок, соль, стабилизаторы и мезофильные молочнокислые организмы. Сыр подходит для чизкейков, бутербродов, выпечки, холодных и горячих блюд.

РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА «МИРАБЕЛЬ»

НАДО:

20 г пюре манго
10 г кураги + 5 г коньяка
5 г миндальных перьев для декора
5 г фисташек для декора
5 г овсяных хлопьев
500 г сыра Кремалотье
4 желтка
75 г сахара
40 г воды
4 белка
25 г сахара

КАК ГОТОВИТЬ:

1. К взбитым белкам добавить сахарный сироп, далее взбитые желтки и сыр Кремалотье. Получившийся мусс использовать для 7-ми порций завтрака.

2. На дно узкого бокала выложить пюре манго, курагу и коньяк, сверху добавить сырный мусс (7-ю часть от общей массы), украсить орехами и овсяными хлопьями.

3. Завтрак готов.

Завтрак «Мирабель» со сливочным сыром

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню