Рецепт приготовления
Время приготовления
30 мин
Ингредиенты:
Как приготовить запеченную треску в панировке от Лары Кацовой:
Видео по теме
- Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой Кусочек батона очистить от корочки и покрошить. В блендер вместе с батоном добавляем сливочное масло, очищенные орехи, чуть-чуть цедры лимона и перемалываем в панировку.
- Твердый сыр трем на крупной терке.
- Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем треску и засыпаем панировкой из орехов, а сверху панировкой из сыра. Ставим блюдо в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
- Для соуса два свежих огурца и один соленый огурец режем кубиками, смешиваем с нарезанным укропом, чуть солим и добавляем сметану. Оставляем настояться на 5 минут.
- Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой готова!
{{UNICUM}}