Добавить
Рецепты с фото

Утка по-испански с грушей и ягодами

Утка по-испански Домашний
Изысканное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола, семейного ужина и девичника с подругами. Ведущий передачи «Мир в твоей тарелке» Сергей Цигаль изучает нюансы европейских традиций приготовления утки.
Ингредиенты:
  • утка — 1 шт. (грудка)
  • груши — 1 шт.
  • смородина красная — 50 г
  • малина — 50 г
  • ежевика — 50 г
  • клубника — 50 г
  • масло растительное — по вкусу
  • специи — по вкусу


Как приготовить утку по-испански с грушей и ягодами:

  1. Утиную грудку посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и нарезать небольшими кусочками.

  2. Грушу нарезать ломтиками и обжарить в масле с добавлением тростникового сахара.

  3. При подаче выложить на блюдо утиную грудку, карамелизованную грушу и украсить ягодами.

  4. Утка по-испански с грушей и ягодами готова!


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.