Утка по-испански с грушей и ягодами

Утка по-испански с грушей и ягодами

Изысканное и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола, семейного ужина и девичника с подругами. Ведущий передачи «Мир в твоей тарелке» Сергей Цигаль изучает нюансы европейских традиций приготовления утки.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как приготовить утку по-испански с грушей и ягодами:

  1. Утка в апельсиновом соке
    Запах от утки, томящейся в духовке, всегда создает ощущение праздника.
    Инна Антохина
    Читать далее
    Утиную грудку посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и нарезать небольшими кусочками.

  2. Грушу нарезать ломтиками и обжарить в масле с добавлением тростникового сахара.

  3. При подаче выложить на блюдо утиную грудку, карамелизованную грушу и украсить ягодами.

  4. Утка по-испански с грушей и ягодами готова!


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню