Свиное жаркое с овощами

Свиное жаркое с овощами

Свиное жаркое с овощами
Сочное свиное жаркое идеально для шумных компаний и семейных обедов за большим столом. Готовьте на всех, потому что наверняка захочется добавки!

Рецепт приготовления

Общее время
6 ч
Время приготовления
4 - 5 ч

Ингредиенты:



Жаркое с копченой колбасой Как приготовить свиное жаркое с овощами:

  1. Разогреть духовку до 120°С.
  2. Почистить и порезать крупно морковь, лук и кабачок.
  3. Чеснок раздавить или измельчить.
  4. Обильно сдобрить куски корейки солью и перцем.
  5. Для маринада смешать томатную пасту, мед и уксус.
  6. Чугунок поместить сперва на сильный огонь на плиту. Добавить масло и обжарить с двух сторон куски корейки - 3 минуты. Затем выложить мясо.
  7. Убавить огонь, положить в чугунок овощи и томить на слабом огне, помешивая 10 минут.
  8. Добавить маринад и белое вино, смешать.
  9. Добавить 200 мл воды, помешивая. Затем ввести мясо, накрыть крышкой и поместить в духовку на 4-5 часов. Перевернуть через примерно 2 часа.
Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).

Видео по теме



Главная Эфир Программа Видео
Меню