Судак в хрустящей корочке

Судак в хрустящей корочке

Судак в хрустящей корочке
Хрустящие пирожки с начинкой из судака по рецепту Константина Ивлева.

Судак в хрустящей корочке
«Для идеального результата, чтобы судак хрустел, нужно использовать фило-тесто. Но если у вас нет теста фило, не беда: можно взять обычное слоеное бездрожжевое, и использовать его», − советует Константин Ивлев.

РЕЦЕПТ СУДАКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

НАДО:

300 г судака
4 шт. теста фило
2 яйца
150 г огурца
3 шт. редиса
100 г свежего шпината
200 мл подсолнечного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Рыбу разделать на филе и посолить.

2. На тесто фило выложить филе судака, сверху − свежий шпинат.

3. Края теста обмазать льезоном и свернуть в рулет.

Для приготовления льезона вам потребуется 1 яйцо, столовая ложка панировочных сухарей или манки, полстакана молока.

4. Обмазать тесто еще раз льезоном и снова свернуть, чтобы получился конвертик.

5. Пирожки обжарить на сковородке в большом количестве подсолнечного масла, после чего выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

6. Для приготовления гарнира редис и огурцы нарезать кружочком и выложить на тарелку по кругу.

7. Пирожки разрезать пополам и подавать на подушке из овощей.

Приятного аппетита!

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню