Рецепт дня: грибная лапша

Рецепт дня: грибная лапша

Рецепт дня: грибная лапша

Грибы – главные герои летнего стола. Их неоспоримое достоинство – высокая сытность при низкой калорийности. Суп-лапша из грибов готовится очень легко. Такой набор продуктов абсолютно безопасен для фигуры и совершенно точно не приведет к перееданию.

Рецепт приготовления

Общее время
35 мин
Количество порций
6

Ингредиенты:

Грибной суп с сыром «Филадельфия» Как приготовить грибную лапшу:


  1. Разогреть бульон в кастрюле.
  2. Отдельно на сковороде  обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Добавить нарезанные дольками грибы и варить 10 минут, постоянно помешивая.

  4. Переложить грибы с луком в кастрюлю, довести до кипения. Добавить соль и перец.

  5. Замесить тесто для лапши, смешав яйцо, муку, молоко и щепотку соли.

  6. Тонко раскатать тесто, нарезать лапшу, присыпать ее мукой. Подсушить лапшу около 30 минут.

  7. Добавить лапшу в суп и готовить не более 3 минут. 

  8. Подавать грибную лапшу на стол со сметаной и свежей зеленью.


Приятного аппетита!

Любите грибы? Хотите готовить больше блюд с ними? Тогда смотрите наше видео!

Видео по теме

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню