Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Грибной суп с сыром «Филадельфия» Как приготовить грибную лапшу:
-
Разогреть бульон в кастрюле.
-
Отдельно на сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавить нарезанные дольками грибы и варить 10 минут, постоянно помешивая.
-
Переложить грибы с луком в кастрюлю, довести до кипения. Добавить соль и перец.
-
Замесить тесто для лапши, смешав яйцо, муку, молоко и щепотку соли.
-
Тонко раскатать тесто, нарезать лапшу, присыпать ее мукой. Подсушить лапшу около 30 минут.
-
Добавить лапшу в суп и готовить не более 3 минут.
-
Подавать грибную лапшу на стол со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Любите грибы? Хотите готовить больше блюд с ними? Тогда смотрите наше видео!
Видео по теме